Переехал с старичка 4s на 6.
Через icloud перенес все данные, кроме 2 программ ранее установленных на 4s
1- программа по вычислению процентов (пользуюсь постоянно ей)
2-игрушка где шарик кирпичики разбивает ( играю давно в нее, нравится и рекорд есть в ней)
Название программ
не помню, помню только визуально иконки.
Пользуюсь два id ( америка и наш) с какого ставил не знаю.
Искал в покупках с обоих id, ( не на этом iphone) там этих прог нет.
Как бы их восстановить на 6?
Не улетели ведь они в космос....
Наверно)) там шарик превращается в огненный, синий, множится-я все уровни купил
Цитата: От пользователя: Bkmz
В почте посмотреть нереально-этим программам больше 3
лет
4 рядом лежит, но я ее стер полностью для продажи...
Есть еще варианты?
Кстати может эти программы не идут на 6 и поэтому не восстановились с резевной копии?
Почему так мало людей пользуются айтюнсом? вот через резервную копию айтюнса всё бы до единой прораммки восстановилось бы.... может все же пользуетесь айтюнсом? в нем должны быть эти прораммы и их можно установить из него.
но в магазине ее нет.
т.е. ее убрали из магазина и теперь ее можно
найти только в недрах time machine?
у меня там и игрушка наверняка есть...
попробую покопаться..
если программы нет в сторе, то установить можно только из копии через тунца. если есть телефон с установленной программой, то можно в айтюнс ее перенести и потом на новый установить. но это конечно надо делать до того как стерли все со
старого телефона
Если так давно уже был телефон неужели не осталось ни одной резервной копии? Восстановить из той копии что есть потом перенести покупки в тунца и потом накатить недостающие проги на новый аппарат.
так и восстановил из резервной копии, все залилось, кроме двух прог.
Поиск показывает, что их уже нет в сторе, наверняка они есть в тунце , в машине времени.
поискать там надо.
Просто я не понял, почему две
программы не восстановились:
на 4S сделал резервное копирование в icloud. и выключил телефон.
включил 6, залил на нее эту копию- все восстановилось (звонки, смс, заметки,контакты, фон телефона, сигналы вызовов), программы, их расположение.
А всего две проги исчезли....
потому что сами программы из стора подтянулись, а те, которых там уже нет, соответственно не подтянулись.
в icloud хранятся данные программ, и инфа о их состоянии - если в статистике телефона посмотреть, то видно, что в icloud
хранится заметно меньший объем данных, нежели установлено на аппарате
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)