Этот самый Boot Camp ни в какую не дает поставить Windows XP sp3, говорит только семерку мне подавай.. Как быть? Только через Parallels? Хочу полноценную установку
0/0 |
| Поделиться:
Re: Как установить Windows XP на 10.9.4 через Boot...
смотри на сайте Apple что поддерживает твоя система, если Boot Camp не дружит с такой древностью как XP значит просто нет драйверов
зачем эти проблемы непонятно
ну так система древнющая по меркам рынка, видимо поэтому
Microsoft и так поставила рекорд поддерживая данный продукт
Цитата: От пользователя: Vorоbej
Может кто
знает способ их подружить?
самому написать драйверы которые заведут твой iMac на Windows XP, если Apple не соизволила это сделать то только так
ну или корячить какие нибудь довески, лезть в загрузку, однако этот колхоз внесет фактор "приятной" нестабильности во всю работу
у
меня вопрос - а чем плоха 7-ка?
0/0 |
| Поделиться:
в Apple методом настойчивости со строны Бут-а как бы намекают "7-ка на вашей машине пойдет нормально":-)
хотя это может быть своего рода глюк, у меня вот 8-ку не хотел ставить
точнее сначала допустил, после повторного
запуска утверждал что моя машина поддерживает только 7-ку, после пары перезапусков согласился что таки да, можно ставить 8-ку
0/0 |
| Поделиться:
Этот самый Boot Camp ни в какую не дает поставить Windows XP sp3, говорит только семерку мне подавай.. Как быть? Только через Parallels? Хочу полноценную установку
Только через parallels
0/2 |
| Поделиться:
Можно еще использовать программу Winclone Pro и ставить уже готовый образ.
У меня была ситуация наоборот - установил Win 8 на iMac начала 2009 года, который ее ("восьмерку") не поддерживает (с точки зрения Apple).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)