Думаю приобрести Mac Mini.
Но пока не решил, что лучше:
Взять старый 2012 и апгрейдить его дисковую подсистему до SSD
и память до 8-16 gb.
Или подождать осени. А вдруг новый mac mini анонсируют...
Ждать либо не брать вообще, 10.10 подлагивает на масмини, apple уже намекает что он старый и нужно менять , ssd и 64GB Ram и даже 128Gb Ram видео карту туда нормальную не вставят, выйдет в этом году тонкие с iris pro графикой
У меня уже есть комп AMD с моником 24" и видяхой GTX650.
Танки идут - мне хватает.
MAC mini будет цеплятся к этому же монитору. Клава и мышь те же.
То есть затраты - только сама коробка плюсом память и SSD.
Если бы сейчас был январь месяц и были бы слухи, что новый mac mini
выйдет осенью, то я бы не парился и взял mac mini 2012.
Но сейчас уже практически осень. Потому и жду. Обновят или нет.
если и обновят к осени- то только графикуи дизайн - процы и остальная начинка останутся те же...Ну или вообще обновят всю линейку компьютеров и макбуков
Мак буки сегодня обновили. Так что мак мини осенью скорее всего обновят. Воикнут в него хасвел с ирис либо ирис про и сделают потоньше. Если не горит-лучше ждать
На сайте обновления. В онлайн магазине. Вышло так же как и с imac, по тихой обновили конфиг и все.
Пруф http://store.apple.com/ru/buy-mac/macbook-pro
Прошка 13 рейтина стала иметь 8гб оперативны в минимальном конфиге. И проц стал 2,6 как и
говорили.
А было 2.4ггц и 4гб оперативки
Зы. Сказав мак буки я не брал в расчет эир. Только прошку
Захотел заняться разработкой приложений для iOS.
Изучаю Objective-C. Ничего необычного для себя не нашел.
Тот же C )) Синтаксис немного необычный при работе с классами,
а так
терпимо...
My advice to any new comers to iOS land is the same advice that Aaron Hillegass gave: learn Objective C first, then transition to Swift. Most of Apple's Cocoa and Cocoa touch frameworks are written
in Objective C, so you will inevitably need to work with them to write an iOS app.
Ближайшие 2-3 года нахер этот свифт нужен, лично я не рыдал( 'ой какой плохой objective c, скорей нужно другой мне язык') вот такого не было, Свифт похож на питон, но с С у него уже общего мало. Да я бы посмотрел как он жить будет, вдруг че не так и скажут , провал . Документация только суш одна в
мире это apple , на великом и могучем только процедурка от недалеких блогеров.
Самое интересное apple никого не предупредила по выходу нового языка. Насчет быстро ты языка( на презентации показывал он как написал типо быстро игру- из буфера код повытаскивал, ага быстро, и поди колит уже лет 25
)
Ближайшие 2-3 года нахер этот свифт нужен, лично я не рыдал( 'ой какой плохой objective c, скорей нужно другой мне язык') вот такого не было, Свифт похож на питон, но с С у него уже общего мало.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)