поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Клуб Маководов  

iWatch vs ваши дорогие часы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
iWatch vs ваши дорогие часы   #90642  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

вот чисто гипотетический вопрос: наверняка у вас у многих есть любимые и не дешевые часы, которые основательно прижились на вашем запястье. с выходом iwatch вы их перестанете носить? или пофик на iwatch? :cool:

зы: сам часы не ношу, но iwatch буду если они будут водонепроницаемые :cool:
5/7 |    |  Поделиться:  
Re: iWatch vs ваши дорогие часы   #90643  наверх
Автор: Kayumov Rifat 
Дата:   

у меня нет часов, но вот буду ли я брать iwatch - покажет apple) если это будет что-то УАУ!!, то можно будет)
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: iWatch vs ваши дорогие часы   #90645  наверх
Автор: Brian. 
Дата:   

Как появятся iWatch - куплю.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: iWatch vs ваши дорогие часы   #90646  наверх
Автор: ~XO~ 
Дата:   

Были часы. Потом перестал носить. Захотел купить новые дорогие часы. Передумал, решил дождаться айВотч. Что покажут, там решим. Всяко осенью засветят.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: iWatch vs ваши дорогие часы   #90647  наверх
Автор: Антирейсер
Дата:   

Эпл хитро делает.
Кинула на рынок идею про часы и тут же китаезы и япошки с корейцами подхватили и стали ввалить бабос в разработку. Эпл следила за ними на протяжении 2-3 лет, кормила завтраками, что вот вот скоро выпустим! А другие в это время допиливали, прощупывали рынок - а надо ли миру такое изобретение и вот, когда народ стал массово покупать Сони, Самсунги, то и Эпл тут как тут, узнав все хотелки и дав новые фишки, которых нет у других.

Посмотрим что будет осенью.
17/3 |    |  Поделиться:  
Re: iWatch vs ваши дорогие часы   #90649  наверх
Автор: navlacher
Дата:   

Всё зависит от ситуации. Если это какое-нибудь мероприятие- можно надеть дорогие часы. женщины вообще подбирают часы к цвету одежды или бижутерии. Так что можно иметь несколько часов для разных случаев :-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: iWatch vs ваши дорогие часы   #90650  наверх
Автор: Гартунг Юрий ®   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Антирейсер™

Эпл хитро делает.
Кинула на рынок идею про часы

Дайте ссылку, где эйпл кидает идею ! Люди фантазируют, придумывают и выдают свои хотелки за жилалки.
И не факт, что вообще осенью мы что то увидим ...я имею виду часы.
Хотя лично мне было очень любопытно на это посмотреть.
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: iWatch vs ваши дорогие часы   #90651  наверх
Автор: Salavat Yalalov
Дата:   

Не такие и дорогие у меня часы. Надежные, но не дорогие. До 5 тыс.
Выйдут iWatch - куплю их. Эти будут лежать. На праздники одевать ))
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: iWatch vs ваши дорогие часы   #90655  наверх
Автор: Serdjick 
Дата:   

Часы ношу лет с 8-и. :-)
Сейчас у меня 2-е (пока). Совсем не дорогие. Яблочные если и куплю (скорее всего вряд ли), то только лишь потому что они будут яблоком (для коллекции).
Смысла совсем не вижу в данном гаджете, если смотреть на то что сейчас на рынке присутствует.
Для меня часы - это часы. "Гаджет" который показывает время и то что связано с ним. :-)
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: iWatch vs ваши дорогие часы   #90656  наверх
Автор: Kostya M.   (О пользователе)
Дата:   

Ношу хорошие часы уже несколько лет. Если эпл выпустит часы айвотч с достойным функционалом и дизайном - куплю. А старые буду одевать изредка.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: iWatch vs ваши дорогие часы   #90657  наверх
Автор: Винни Пух и всевсевсе   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Эпл хитро делает.
Кинула на рынок идею про часы и тут же китаезы и япошки с корейцами подхватили и стали ввалить бабос в разработку. Эпл следила за ними на протяжении 2-3 лет, кормила завтраками, что вот вот скоро выпустим! А другие в это время допиливали, прощупывали рынок - а надо ли миру такое изобретение и вот, когда народ стал массово покупать Сони, Самсунги, то и Эпл тут как тут, узнав все хотелки и дав новые фишки, которых нет у других.

Вообще в этом правда что то есть.
А про часы. Часов на моей руке не стало года с 2001 примерно, как пейджер купил :-) но если будет что то прям крутое то возьму видимо
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: iWatch vs ваши дорогие часы   #90660  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гартунг Юрий ®

Дайте ссылку, где эйпл кидает идею

Не претендую на истину, но мне на работе коллега об этом сказал еще год назад, якобы он где то об этом читал. Учитывая то, как Эпл умеет зарабатывать деньги, то вполне вероятно, что так оно и есть. Зачем вкладываться в новый продукт, который тупо не пойдет, если можно закинуть удочку в сторону китая и кореи и посмотреть, что из этого выйдет.

Все конечно на уровне слухов :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: iWatch vs ваши дорогие часы   #90663  наверх
Автор: fm.pragmatic
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Капитан Арктика

вот чисто гипотетический вопрос: наверняка у вас у многих есть любимые и не дешевые часы, которые основательно прижились на вашем запястье. с выходом iwatch вы их перестанете носить? или пофик на iwatch?

Имхо хорошие часы как костюм: на некоторые встречи и заведения нужно надевать по-любому. В дорогом костюме iwatch не думаю, что будет смотреться уместно
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: iWatch vs ваши дорогие часы   #90664  наверх
Дата:   

Это если этот АйВотч будет выглядеть как у китайцев - дешево и по пластиковому.
Если Эпл и сделает, то наверняка будут и стального цвета и золотого, что вполне красиво. Умеют они в дизайне угадывать, че уж тут говорить :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: iWatch vs ваши дорогие часы   #90666  наверх
Автор: Тараканкин 
Дата:   

имею несколько. СССР (после реставрации) и швейцарцы. 1 очень редкий g-shock, который и не ношу, т.к. терпеть не могу электронные часы. брал просто потому что редкость и кардинально отличающиеся от стальных шоков.
только МЕХАНИКА!

часы меняю часто. одеваю не по одежде/ситуации, а просто...когда хочется :-D
эпловскую поделку конечно же гляну, но даже не знаю что там может быть, чтобы я их купил. зарекаться не буду, но вероятность близка к нулю.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: iWatch vs ваши дорогие часы   #90669  наверх
Автор: Sovetsky™   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 27.06.2014 22:50]
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: iWatch vs ваши дорогие часы   #90672  наверх
Автор: acro 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Serdjick

Часы ношу лет с 8-и. :-)Сейчас у меня 2-е (пока).

:-D а у мня в каждой полке по 10-12 штук. Я моньяк :coolsaint:
но самые крутые с Микки-Маусом
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: iWatch vs ваши дорогие часы   #90673  наверх
Автор: bigbossbig
Дата:   

у меня г-шок мне пофиг на айвотч :-) да и не долго мне их убить :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: iWatch vs ваши дорогие часы   #90675  наверх
Автор: Абилардо   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Эпл хитро делает.
Кинула на рынок идею про часы и тут же китаезы и япошки с корейцами подхватили и стали ввалить бабос в разработку. Эпл следила за ними на протяжении 2-3 лет

обычная практика, подобный подход можно отследить в целом ряде областей, очень хорошо прослеживается в официальных приложениях реализация которых была положена в store силами независимых разработчиков
что касается поставленного вопроса то религиозной установки "только механика и\или только стрелки" не следую, механику скорее рассматриваю как аксессуар к деловому костюму, iWatch скорее куплю нежели нет
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: iWatch vs ваши дорогие часы   #90680  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   

Меньше недели назад стал обладателем хороших часов... О iWatch думал, но судя по тому, что их заряжать нужно будет постоянно не думаю, что они у меня пропишутся на запястье ну и как бы с одной стороны хочу, а с другой стороны наверно глупо хотеть то, не знаю что. Ну и еще, у меня же две руки ;-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: iWatch vs ваши дорогие часы   #90682  наверх
Автор: AnGi™ 
Дата:   

Следует наверно разделить понятия Часы-аксессуар и часы-продолжение телефона. Это несколько разные вещи и относиться к ним надо по разному.
каждое утро одеваю один из нескольких вариантов, более подходящий по стилю и настроению. но никакой функциональной нагрузки они не несут.

а браслет на запястье, который будет пинать чтобы встать утром, пройтись в течение рабочего дня и напомнить, что ты оставил телефон на рабочем столе у коллеги в соседнем кабинете - это вещь)

Так что, оба варианта имеют право на жизнь
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: iWatch vs ваши дорогие часы   #90683  наверх
Автор: Serdjick 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: acro

а у мня в каждой полке по 10-12 штук. Я моньяк
но самые крутые с Микки-Маусом

Не, не маньяк еще пока. :-)
Но качусь походу туда. :-D :-D :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: iWatch vs ваши дорогие часы   #90684  наверх
Дата:   

Особо, никогда не любил носить часы.
Из последнего:
1. подаренные на работе позолоченные механические Полет.
2 . Касио, которые подарил сыну за ненадобностью.
3. Китайские часы-глубиномер, которые и ношу ежедневно вперемешку с Полетом

Такие вот электронные типа Айвоч мне не надо - сломаю нафег :-D

Слева направо Касио, китай и Полет.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 23.06.2014 21:24]
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: iWatch vs ваши дорогие часы   #90695  наверх
Автор: crazyraul
Дата:   

фанат часов.
5 штук.
последние g shock . их и ношу постоянно. айвотч врядли куплю, так как их приедтся заряжать все равно, а значит я буду их постоянно забывать одевать. но все же надо дождаться презентации
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: iWatch vs ваши дорогие часы   #90698  наверх
Автор: Абилардо   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: crazyraul

последние g shock . их и ношу постоянно. айвотч врядли куплю, так как их приедтся заряжать все равно, а значит я буду их постоянно забывать одевать. но все же надо дождаться презентации

минимум половина из тех кто говорит "врядли куплю" и "точно не куплю" после презентации скорее всего точно купит :-D
5/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода