З.Ы.Twonky Beam на мой тел LG 55LA660V отправляет отлично без тормозов все форматы, которые поддерживает телевизор, а он поддерживает практически все.
З.Ы.Ы. Ах да забыл написать что ТВ должен быть Smart, с обычным это все не
прокатит.
Apple TV более мнее решает поставленную задачу, просто стоит помнить что это не всеяденый китайский плеер готовый крутить дистанционно сигнал от Dendy из соседней квартиры, можно зеркалить картинку с устройства ровно как и запускать видео в режиме окна\на весь экран, при наличии нормального wi-fi
тормозов не будет(ровно как и провод будет не нужен)
Не понял смысла слова "зеркалить". Если вы имеете ввиду изображение экрана и того что происходит на айдевайсе, то я такого не обещал. Я писал про то что вышеуказанные приложения могут стримить видео и картинки на тв, но не изображение
экрана айдевайса. И для этого особых настроек нигде делать не нужно, просто тв должен быть подключен к вашей домашней локальной сети, запускаете на айдевайсе приложение, выбираете видео, выбираете тв куда нужно стримить и жмете кнопку "beam it".
начиная с апрельской прошивки, он держит airplay полноценный.
не нужно использовать зеркалирование, оно там идет через формат mpeg2, поэтому тормозит. При запуске видео
выбирайте airplay-устройство (Tronsmart), и все передается без тормозов.
начиная с апрельской прошивки, он держит airplay полноценный.
не нужно использовать зеркалирование, оно там идет через формат mpeg2, поэтому тормозит. При запуске видео выбирайте airplay-устройство
(Tronsmart), и все передается без тормозов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)