Кто пользовался? Как приобретается, где регистрируется, реально ли приобрести через год после покупки девайса? (После истечения дефолтовой годовой гарантии)
1) сам не юзал, но на новом компе скорее всего куплю, ибо епл уже не торт
2) преобретается в ресторах, ц-сторах, эплсторах или на ебей
3) купить вы поддержку можете когда угодно, но вот активировать её необходимо в течении основной гарантии
и еще - не питайте иллюзий, эпл
кеа протекшн плэн - это лишь расширение до 3-х лет самой обычной гарантии. в случае удара, залития или еще какой-то фигни, не поддерживаемой и во время работы обычнойгарантии, вам и супер-гарантия не поможет.
Да я иллюзий не питаю, в курсе что рукожопство это на бабки попадалово так и так. :-D
Просто год гарантии мало, ремонтопригодность у аппарата нулевая. Че случись ( а у меня случалось ) придется выкладывать минимум 20 р за замену какой-нибудь блямбы.
apple "качество" на сегодняшний день
уже миф. Ща заминусуют опять (
и еще - не питайте иллюзий, эпл кеа протекшн плэн - это лишь расширение до 3-х лет самой обычной гарантии. в случае удара, залития или еще какой-то фигни, не поддерживаемой и во время работы обычнойгарантии, вам и супер-гарантия не
поможет.
тут страховка рулит. Я хотел застраховать при покупке... протянул. Затем на клаву коньяку ливанул и три страховки можно было сделать на эти деньги.
Может кто подскажет, как купить эту гарантию на 5s купленный в России (me433ru/a)? Как активировать и куда обращаться при наступлении гарантийного случая?
З. Ы. На эпл.ру на айфоны почему-то не нашел расширенной гарантии.
Может можно на ебэй купить и использовать для РСТшного?
Сотрудники эпл сказали что для рст айфонов нет AppleCare Protection Plan, и если купить зарубежный то он не привяжется к рст модели. Если кто знает вариант предлагайте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)