Парни, ну вот и я для себя развеял миф о супер пупер Айфоне, хотя прослужил почти 2 года, безупречно! Сегодня днем ни стого ни с сего...просто выключился и не включается. При включении моргает яблоко.
Айфон 4S, всяким пакостям, типа "джейла" не подвергался.
Выручайте, куда
обращаться.
К частникам не пойду, так как нужна гарантия, чек, договор и т.д.
PS: заодно надо отремонтировать кнопку включения, немного залипла.
Была такая же фигня - только яблоко не мигало - а просто горело и ничего не происходило.
Так вот я его подключил к компу в котором айтюнс и он сразу меня давай спрашивать - чото типа вижу восстанавливаемый айфон - его
восстановить? точно восстановить? - ну и я нажал восстановить и минут через 10 снял со шнурка рабочий телефон.
в DFU его загоняй и по новой.
в DFU режим нужно зажать кнопки HOME и POWER на 10 секунд, потом не отпуская HOME отпустить POWER (экран телефона должен быть черным), держать HOME еще 10 сек. Телефон в это время должен быть
подключен к компьютеру. iTunes определит что телефон находится в режиме восстановления, на экране телефона не должно ничего отображаться!
в DFU его загоняй и по новой.
в DFU режим нужно зажать кнопки HOME и POWER на 10 секунд, потом не отпуская HOME отпустить POWER (экран телефона должен быть черным), держать HOME еще 10 сек. Телефон в это время должен быть подключен к
компьютеру. iTunes определит что телефон находится в режиме восстановления, на экране телефона не должно ничего отображаться!
Все сделал по инструкции, но результат вот такой...
"Сервисный центр 99" ...развели руками...Ничем помочь вам не можем!
Утром отдал в другую мастерскую...вечером сказали что дело не в прошивке...завтра обещали дать точный диагноз.
Хочу рассказать чем закончилась эта история.
После неудачной попытки восстановить телефон в "Сервисном центре99", кто то из форумчан, в личке посоветовал обратиться в "Евросервис" на Ленина 24/8. Аппарат пролежал у них два дня. Ребята сказали уже знакомую фразу "Ничем помочь не можем".
Я понял, что обычные сервисы не могут диагностировать проблему. Поэтому нашел в инете сервисный центры Apple, первым попался "Алстер-сервис". На их сайте было написно, что они производят гарантийный ремонт. Отлично, еду к ним. Девушка на ресепшене сказала, что диагностика займет одну
неделю, стоимость 1500 руб.
В случае ремонта у них, деньги за диагностику они обещали не брать. Ок. Жду неделю. Никто не звонит. Набираю, слышу в ответ, что телефон восстановлению не подлежит, что то с платой случилось. Еду к ним. Выходит видимо мастер, говорит, что если бы телефон
никто не вскрывал и не копался в нем, они бы с доплатой поменяли его на новый.
В первую очередь начинаю материть себя, что сразу не пошел к официалам. После продолжительного диалога, сотрудники Алстер-сервиса дают понять, что вариантов никаких нет, апарат уже зарегистрирован на
серверах Apple, как не подлежащий замене. В общем все.
Целые сутки меня не отпускала эта ситуация, что телефон можно было обменять на новый с доплатой. Опять лезу в инет. есть еще один авторизованный центр Apple. На 8 марта, Радиоимпорт. Прихожу и честно говорю. что обращался в
Алстер-сервис, и те отказали. Я считаю что они поступили не верно и я с их позицией не согласен, прошу еще раз провести проверку.
Через неделю мне сообщают, что если я согласен. то с доплатой мой телефон могут обменять на новый. Бросаю все и еду к ним. Парни сказали, что никакой
проблемы нет, оплачивай 9 т.р. и жди новый. Прошу пацанов обменять на 5S Голд...нифига. Меняют только один в один.
Почему в одном центре мне отказали, а другой выполнил свои обязательства я не знаю, Главное, у меня теперь новый айфон. Всем удачи!
Вы думаете если официалы не смогли, то частник на коленочке запаяет провода и вуаля
Так и есть,частники не все сделают.
Но есть те которые сделают и лучше официалов.
Официалы на пряму говорят после воды ремонтировать не
будем,сразу говорю не по гарантии,а просто ремонт.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)