Всё Ай, сейчас аполитично, на что поменять айфон?
Предложили Соньку Зет1, но смутил не столько дизайн, сколько то, что продаван все гаджеты оценивал относительно Айфона! 8(:-D
все упирается в денюжку. Я не знаю че все кинулись на этот сони з1 , убожество ведь, 20 кнопок , 2 зарядных гнезда( нужно было сделать 4 гезда и все разные, одно магнитное, второе юсб 2.0 , третье юсб 3.0 а четвертое юсб 3.1.) Их встроенная оболочка полное гомно. КирпичОдизайн, как это держать с
такими углами под 90 градусов. В цене падает как ракета, купите за 30 , через полгода уже выйдет новый флагман, а этот продать можно будет только за 10, и никому он уже будет не нужен)
у НТС прекрасный корпус, вообще, после того как я увидел что у них антена это всего 2 полосочки тоненькие, и они смотрятся отлично, был удивлен, почему на айфоне 5 и 5S такое дно антена, корпус из кусков стекла и метала, раньше у 4ок
был лучше корпус и подвержен повреждением был меньше, укронил, а там сталь,сейчас какой то тоненький аллюминий - упал , стал ужасным
сейчас какой то тоненький аллюминий - упал , стал ужасным
это да (((
вот раньше было, уронил ноклу, она на 5 частей разобралась, собрал, все целое, все работает, все как новеное... а сейчас bajy этот, упал на ковровое
покрытие, на углу вмятина (((
Пока сижу параллельно на 5s и LG G2. Думаю что как только перезалью на гугль и домашний сервер продам нафиг все что есть с яблоком! Не из-за политики конечно :-) просто надоели ограничения. И сейчас вроде даже LG стабильнее работает и дольше чем яблоко.
Многими телефонами пользовался на Android . У многих есть небольшие баги, притормаживания и тп, но есть 2 телефона, которые работают идеально: LG g2 и Samsung note 3. Возьмите что то из этого, з1 не советую, какая то она недопилинная.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)