Вот так вот получилось что таскаюсь с белым айфоном... мне по идее пофигу, как-то даже не задумывался до этого, но реально задолбали, мол он женский ведь.... пару месяцев как в руки он мне попался и решил без задней мысли для разнообразия закинуть черный в стол, а пользовать белый, а сейчас рука
опять к столу тянется за черным, после таких намёков.
Это мне такие умники попадаются или я реально что-то не так делаю?
Прошу прощения за мало полезную тему, но прошу проголосовать:
+ мужик может ходить с белым айфоном.
- белый айфон для женщин.
а я золотой купил. Цвет понравился. "ШАМПАНСКОГО".
А вот белая окантовка не нравится. Хотя сам оттенок белого цвета мне нравится у телефона. Правильный такой белый цвет. Глубокий.
Брал из первых партий в первый день продаж в Связном. Заказал золтой. Потом решил, что надо взять чёрный...
но уже не было. Ждать надо было неделю-две... а мочи не было. Поэтому взял свой заказ с золотым.
золотой очень не понравился когда увидел в apple store... прошлая пятерка была белой, поэтому 5s взял черый. iphone 6 или air или как его там... куплю опять белый.
видимо не пофигу, было бы пофигу ходили бы и не задавали подобных вопросов :-D белый это эталонный, фирменный цвет Apple а телефоны(включая смартфоны) так все унисекс за исключением тех которые прямо позиционируются
как женские, у Apple такого направления как "продукт для женщин" вообще нет насколько я знаю
лучше спросить у этих товарищей почему они думают что белый телефон это женский вариант? кодекс жизни реального пацика диктует? :-D
лучше спросить у этих товарищей почему они думают что белый телефон это женский вариант
Спрашивал, молчат, мычат и уходят от ответа... например парень в белом свитере не смог ответить почему он ходит в женском свитере, а девушка
в черной обуви замялась при вопросе какого хрена она ходит в мужской обуви
- а пачимуу мужскоой? это же женские сапошки....
- да они же черные как керзачи в армии!
- ну.... праехалиии
iphone 6 или air или как его там... куплю опять белый.
а я хочу чёрный. Точнее передняя панель на чёрном смотрится литой, как бы единой, кода экран не включен. Чёрный слиток. А на белом фоне чёрное пятно с рамкой выделяется. Может будет
без рамки и тогда белый будет красивее. Сейчас мне в белом не нравится контраст экрана и рамки.
Но повторюсь, белый цвет в этом телефоне мне нравится белизной и глубиной цвета. Настоящий он какой-то.
Аналогично, сначала купил черный (Space Gray), а потом "золотой", больше всего нравится золотая окантовка кнопки home, красиво смотрится :-)
P.S. Цыган в роду нет ))
Да что ж вы сразу то не сказали?!! Айфон у меня белый(((( И машина белая,на белых дисках... И сижу я сейчас в белой футболке...Гендер сбился.
Ну что за бред))) :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)