Был в отпуске и в один прекрасный день 5S перестал заряжаться. Куплен осенью прошлого года в Связном. Соответственно он на гарантии. Как теперь лучше поступить? Нести просто в магазин и ждать? Или в какой-то фирменный сервис? Просто я уверен, что ничего на него не проливал, не ронял. Но не уверен,
что в Связном придут к такому же выводу (начитался про них). Да и без телефона сложно)
Спасибо за совет и личный опыт
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нужен совет: перестал заряжаться 5s. Как прави...
У Связного свой сервис и далеко не самый лучший , к тому же они как правило тянут не одну неделю
Своего сервиса у них нет.
Связной отправит на проверку качества и ремонт в АСЦ, времени займет примерно столько, сколько
положено по российскому законодательству.
Прямое обращение в АСЦ снимет лишние вопросы и нестыковки, сроки диагностики до 3 дней, ремонта или замены - 2-3 недели.
3/0 |
| Поделиться:
Ну мне в ремонте iPad mini отказали около центрального стадиона,сказали зарядка не оригинал,и поэтому он выключился,а в радиоимпорт подтвердили что это брак и заменили аппарат на новый
0/1 |
| Поделиться:
Спасибо всем за советы. Хотел еще узнать: можно восстановить фото из айфона, если он не включается? Могут ли в сервисном центре сделать это? Просто там фото из отпуска, которые я делал исключительно на айфон.
0/0 |
| Поделиться:
Попытался так сделать в радиоимпорте, послали лесом.
Вообще, видели бы вы, куда едут все заказы по Apple в этой конторе (на 8е марта-фрунзе). Там же просто бомбоубежище какое-то....
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)