Доброго времени суток. Хотел поделиться такой ситуацией. После того как поговоришь с кем из контактов и завершишь вызов, через пару секунд аппарат самостоятельно перезванивает оппоненту. Или когда на него звонишь, то в ответ слышишь, что номер занят, хотя это не так. Телефону 2 недели отроду. Может
кто-то сталкивался с подобным и может дать дельный совет! Буду очень признателен! :help:
Что бы не плодить лишних тем...
5S РСТ 16 гб
Странность в уведомлениях, проявляется так: стоит воцап - на его сообщения входящие стоит звук "бряк", а на входящие СМС стоит звук "блим блим" :-D так вот - в одном единственном случае, от одного контакта (но он самый популярный - жена это
моя) что в вотцап она пишет мне, что отправляет аймеседж - звук один "бряк". Да да когда заходит именно аймеседж (СМС - норма - как и должно быть - "блим блим )"именно от неё (от других контактов - все ок - смс аймеседж - пофиг звук "блим блим") Кто то сталкивался с таким?
Абсолютно не
напрягает, но червячок то нет нет - да и напомнит - "Что то не так у тебя в телефоне, парень - какой то глючок есть - может порешаешь что то с этим?" Ну и вот всяко пробовал -- и звуки менял и воцап в настройках ковырял (кстати еще у вотцапа в настройках вибро выключено - но он один фиг вибрирует -
это я случайно заметил - когда на совещании отключил вибро - так как именно жена мне в это время лила по сто сообщений в минуту а он жужжал почему хотя вибро отключено)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)