Из недр разработчиков, конечно.
После ввода кода попадете в инженерное меню, выбирайте пункт full reset (factory restore), owerwrite /yes.
engineeringcode: DDFW-KRW5-LYAP-APPD-XXX
устройство
перезагрузится минут на семь, и перейдет в режим восстановления. Заливайте через iTunes актуальную версию iOS и получаете рефреш устройство. Дата активации конечно будет прежняя, гарантию так не продлить.
После ввода кода попадете в инженерное меню, выбирайте пункт full reset (factory restore), owerwrite /yes.
engineeringcode: DDFW-KRW5-LYAP-APPD-XXX
а если ввести j3qq4-h7h2v-2hch4-m3hk8-6m8vw начнет устанавливаться 98 винда, но
попросит вставить диск в устройство a:\, если нажать отмену - получим синий экран
Большинство из присутствующих, в отличие от вас, давно поняли, что эта шутка была весьма тонка для нашего цирка, и лишь вы один кинулись опровергать очевидно успешный номер, лишив почтенную
публику удовольствия, испортив выступление.
Сдайте форму и оружие коменданту.
ну простите, ваше величество, не рассмешили, не угодили, но каждый второй пост-"ой, забыл apple ID, как сломать?" когда телефоны с криминала по-дешевке берут, никто об этом не думает, у всех яблочки
в глазах горят.
Зачем же сразу лишать человека надежды?
народ, а как делается привязка iphon-a к apple ID?
у меня аппарат активирован с моим ID. На аппарате стоит блокировка и пароль так, что после 5 неудачных попыток ввода аппарат стирает данные.
Дочь
несколько раз вводила неверно, и аппарат становится "как новый" - т.е. я его могу активировать с любым ID...
На аппарате стоит блокировка и пароль так, что после 5 неудачных попыток ввода аппарат стирает данные.
8(
Цитата: От пользователя: A.П. (Ekb)
Дочь несколько раз вводила неверно, и аппарат становится "как
новый" - т.е. я его могу активировать с любым ID...
8(8(
Выберите «Настройки» > «Основные» > «Сброс», а затем — «Стереть контент и настройки».
Таким образом с устройства будут удалены все данные, а службы iCloud, iMessage, FaceTime, Game
Center и другие будут отключены.
Если на устройстве установлена ОС iOS 7 и включена функция «Найти iPhone», потребуется ввести идентификатор Apple ID и пароль. Указав свой пароль, вы сможете стереть все данные с устройства и удалить его из своей учетной записи. Это позволит новому
владельцу активировать устройство.
Свяжитесь с оператором мобильной связи для получения инструкций по переключению услуг на нового владельца.
При первом включении устройства новым владельцем «Ассистент настройки» поможет завершить процесс настройки устройства.
Важно! Не удаляйте вручную контакты, календари, напоминания, документы, фотопотоки и другие данные iCloud, когда вы подключены к учетной записи iCloud, поскольку в этом случае содержимое также будет удалено с серверов iCloud и всех ваших устройств с поддержкой iCloud.
Выберите «Настройки» > «Основные» > «Сброс», а затем — «Стереть контент и настройки».
Таким образом с устройства будут удалены все данные, а службы iCloud, iMessage, FaceTime, Game Center и другие будут отключены.
вот именно
это и происходит при неверном вводе пароля 5 раз. Аппарат удаляет все, все привязки и т.п. Я так понимаю, что это сделано для полной защиты данных владельца в случае кражи, но вот обидно, что укравшему человеку этот телефон еще послужит ((((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)