Здравствуйте! Хочу купить в магазине Айфон 5s. но опасаюсь что он будет рефабришед или б/у.
Будет ли гарантией того что он новый, если я в магазине проверю его через интернет по IMEI, и он будет не активирован и незарегистрирован?
И плохо ли если он будет не Ростест?
Спасибо, но немного не об этом речь, где я сказал про 12000? Переплачивать за имя магазина нет желания , если есть возможность купить дешевле, но неизвестных магазинов в Питере тысячи, поэтому и спрашиваю как проверить сам телефон
В известном магазине цена 30000, и в десятках других
магазинов есть с ценой около 24000
Недавно был куплен 5S в известном магазине, через неделю стала выскакивать надпись, что аксессуар не родной и т.д., хотя к нему небыло ничего подключено. Поехали с ним в оф. сервис, его вскрыли и оказалось, что в него уже ползали. Но, что самое интересное, активация телефона произошла в момент
покупки. В магазине естественно открестились и вежливо послали в ......
Так и остались с этим телефоном.
Недавно был куплен 5S в известном магазине, через неделю стала выскакивать надпись, что аксессуар не родной и т.д., хотя к нему небыло ничего подключено. Поехали с ним в оф. сервис, его вскрыли и оказалось, что в него уже ползали. Но, что самое
интересное, активация телефона произошла в момент покупки. В магазине естественно открестились и вежливо послали в ......
Так и остались с этим телефоном.
Название магазина в студию. А то тоже хочу купить, чтобы туда не пошел.
Мне кажется тут не магазин виноват. Упаковка была фирменная, все запечатано по уму как и должно было быть.....
Сейчас сложно найти виновного, поэтому не хотелось бы портить карму конкретно этому
магазину, тем более что там и ребята нормальные адекватные работают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)