Всем добрый день.
Имею iphone 5s модель А1530 Гонконг.Пользуюсь мегафон,Недавно пришло обновление оператора,обновил стало ловить LTE но теперь стал часто не доступен.
У мегафона есть такая проблема.
Сейчас рядом лежит 1530. В билайне и мтс работает идеально. На мегафоне - недоступен, вам звонили столько то раз.
Зачем нужен такой лте - я так и не понял.
У мегафона есть такая проблема.
Сейчас рядом лежит 1530. В билайне и мтс работает идеально. На мегафоне - недоступен, вам звонили столько то раз.
Зачем нужен такой лте - я так и не понял.
Вот и я о том же. А Американцы
нормально работают в Мегафоне?
у меня пятерка
симка была билайн и постоянно не доступен на работе, я и не могу позвонить, дома вроде нормуль
пару месяцев мучался
взял мегафон и проблем небыло вообще
потом узнал что вышка сломалась около работы
У меня и у жены обычная 5ка (не S) и тоже проблема в доступности. Особенно меня поразила ТП Мегафона, на вопрос какого х... в центре города при хорошем сигнале сети до меня не могут дозвониться, она отвечает: "а что вы хотели, у вас же айфон.."
Сходил в Мегафон,как в общем я и догадывался сказали обновите прошивку до 7.0.5 а у меня 7.0.4 с джейлом.
Хочу попробовать через дфу восстановить 7.0.4 должны настройки оператора сбросится(то есть lte не будет)зачем оно мне,лучше 3g и дозваниваться все будут.посмотрю как будет.
Если
ничего не изменится так уш и быть до 7.0.5 обновлюсь.
Результат позже напишу :-)
Где вы берёте ткие ТА, которые непонятно как работают? У меня 5s с Мегафоном отлично работает и LTE и со связью проблем нет. или у меня другой Мегафон или другой айфон 1530))) :-):-):-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)