Поставил себе только что Microsoft Office 2011 RUS for Mac OS.
НУ че так получился офис, гораздо интереснее и быстрее 2008.
КТо еще поставил, отписывайтесь о впечатлениях.
У меня давно стоит 2011, но английская.
Работает, что можно тут сказать. Я её поставил так ради интереса пока, проверить. Мне кажется тупит все равно. Лучше чем 2008, но все равно тупит.
Орфография работает.
Будет нормальная русская поставлю.
мне очень нравится
пользуюсь официальным, с русским языком
удобно то, что после виндового особо напрягаться не пришлось, все почти так же/ там же, ничего не тормозит, не
глючит, проблемы со шрифтами нет ( на 2008 была такая проблема, пользуясь случаем передаю привет Рифату, которые помог от этого избавиться)
пост был написан основываясь на пользовании экселя, потому что в основном мне нужен толькоон
Да есть! Официально все вышло 26 октября, но в России продажи как всегда задерживаются. Сделать предзаказ можно сделать хоть сейчас. А вот у людям с привилегиями, так сказать, все давно уже
доступно.
Цитата: От пользователя: dashunchik (iphone-ekb)
проблемы со шрифтами нет
Проблема есть, но не такая уже серьезная. Вот эти шрифты:
Исходник:
Andale Mono
Arial Black
Arial Narrow
Arial Rounded Bold
Comic Sans MS
Georgia
Impact
Tahoma
Trebuchet MS
после установки надо выкинуть, так как они не поддерживают русский язык и являются
дубликатами установленных системой. Лежат они тут:
Набор популярных офисных приложений: знакомые всем Word, Excel, PowerPoint и даже Outlook. Созданы специально для Mac, отличаются удобным красивым интерфейсом, улучшенной поддержкой русского языка (интерфейс, правописание) и новыми мощными
возможностями. Совместимы с Microsoft Office 2010 для Windows на уровне документов.
В продаже с 16 ноября
Цены действительны первую неделю продаж
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)