Связной немного задолжал, забирать деньгами было проблематично и долго, можно было взять товаром и так пару часов назад я стал счастливым обладателем этой коробочки третьего поколения.
Все что касается медиатеки сейчас освоил, некоторые вещи понравились хотя все равно не пойму на фиг она мне
:-)
Вопросы от чайника:
1. IP-TV как я понимаю в нее вдуть нельзя? :-(
2. На странице apple красивые иллюстрации когда на экране планшета только скажем руль а на ТВ гонки, то есть два экрана. Какие игры такое поддерживают?
3. Что вообще вы с ней полезного делаете?) кроме
фильмов, музыки, и фото из облака на экран?
Поздравляю! Отличный агрегат, в связке с маком и iphone/ipad
Лично я больше всего радуюсь от функции AirPlay - когда на экране ТВ видно все, что на iГаджете. То есть можно с самого айфона управлять любой гонкой, а на телеке видеть что там происходит на трассе. Думаю, что какой-нить
реалрейсинг умеет это же делать и с рулем (как вы хотели)
Из этого же следует и просмотр контента с гаджетов на экране ТВ, при помощи того же AirPlay.
3. Что вообще вы с ней полезного делаете?) кроме фильмов, музыки, и фото из облака на экран?
Цитата: От пользователя: Антирейсер™
В общем одни вопросы, зачем она?
Я использую приставку для просмотра
фильмов/сериалов с компьютера на телевизоре через Plex.
Вот здесь описание как сделать: http://inmac.org/topic/21469/
Открываете контент на айдевайсе (очень рекомендую soap4all для всех HD сериалов и watch.is для кино) Ну еще ютуб конечно (там КВН в HD) или ТНТ.онлайн - тот же. Нажимаете плей, телефон куда подальше и смотрите - кайфуете.
Сейчас все что
показывает мой телевизор приходит через airPlay.
Кстати, я так и не смог победить тормоза в некоторых случаях, поэтому подрубил эпплтв витой парой и теперь мои нервы спокойны.
Открываете контент на айдевайсе (очень рекомендую soap4all для всех HD сериалов и watch.is для кино) Ну еще ютуб конечно (там КВН в HD) или ТНТ.онлайн - тот же. Нажимаете плей, телефон куда подальше и смотрите - кайфуете.
Сейчас все что
показывает мой телевизор приходит через airPlay.
Кстати, я так и не смог победить тормоза в некоторых случаях, поэтому подрубил эпплтв витой парой и теперь мои нервы спокойны.
Игры – баловство, качество ужасное, не сравнится ни с одной консолью. Зато очень удобно домашней медиатекой пользоваться и стрим монитора с компьютера делать. Вполне доволен покупкой, только пульт потерял.
юзаю длна сервер как для винды так и на маке.. так что мне апл тв не уперся :-D
на винде настроен хмс даже на мультикаст провайдера. так что даже приставки у телека нету +)
тут написано, что для активации сервиса необходимо изменить ДНС. Я изменил его, когда захожу в трейлеры, мне выдается сообщение, что нет соединения...
что я сделал не так, можете подсказать?
смотреть можно, другой вопрос на каком основании они гонять каналы НТВ+, ежли все это хитрое подключение через задний двор то в конечном итоге при заметном росте этой услуги сервис заблокируют
да и цена 700р месяц является несусветной(даже если учесть скидки за годовую подписку), в том же Билайне 80 каналов + приставка 250р.
правда вся эта прорва каналов нафиг не нужна, обычный пользователь как правило смотрит не больше 5-6-и, все остальные он листает со скоростью 1 канал - 1
секунда
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)