Честно говоря, с высоты опыта, я бы сейчас взял 5С. Белый или синий. Он удобен. Чертовски удобен. Но там по размерам памяти кажется ограничения какие-то.
Но окружающие же будут морщиться: фууу, бюджетный....
Честно говоря, с высоты опыта, я бы сейчас взял 5С. Белый или синий. Он удобен. Чертовски удобен. Но там по размерам памяти кажется ограничения какие-то.
у вас дата рождения
верная указана? 77-го года? неужели человеку в 36 лет важно мнение окружающих об его телефоне? Тем более что морщатся на телефоны явно не от ума...
неужели человеку в 36 лет важно мнение окружающих об его телефоне?
Разумеется, нет. Излагая свое предложение в качестве рекомендации, я привел это как единственный "недостаток" который может быть отмечен большей частью окружающих.
А как вы знаете, у нас большая часть окружающих видя цветной телефон (не черный, не серый, не самсунг) как минимум задается вопросом: а это вобще, законно?! И успокаивая себя- ах да, видел в интернетах, это как его..бюджетный !!!
В этом и есть недостаток, ибо будоражить умы, это как белое
пальто и шляпу одеть.
я тут мелкой купил 5с (розовый), так самому понравился аппарат. Корпус без внешних хромированно-стеклянных понтов, единственное что останавливает от приобретения себе - это цветовая гамма. Они все таки на молодежную аудиторию расчитаны. С деловым костюмом с таким не совсем айс....
а так -
реально зачетная машинка... Дочь ждет нового года и готова чтоб "заслужить айфону" и в комнате порядок поддерживать и уроки делать в двойном объеме
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)