Ну вот, стал счастливым обладателем МакБук.
И тут же пачка вопросов рождается...
Фак по айОС не нашёл. Звонить в техподдержку...
Самый первый вопрос был... как менять с русской раскладки на английскую... :-D
Нашёл случайно cmd+пробел пока писал сей мессадж :-D
Буду тут свои вопросы задавать.
Один из важных для меня. Это возможно ли в почтовом клиенте создавать правила для сортировки входящей почты по задуманным папкам. Папки создал, а письма не переносятся автоматически. Одно переходит из входящих и всё... остальные остаются. Хочется как
оутлуке.
сории, что обозвал не так :-)
Смарт папка - это как?
Торрент какой качать и в целом тут как-то не так проги устанавливаются. Для меня это что-то как флеш бек в 20 лет назад, когда только компы стали появляться, всё новое. Всё непонятно.
Сделайте поиск по почтовым ссобщениям, там сразу же появдется сохранить, можно при сохранении создать правило
одно письмо только улетает. Остальные остаются в общей массе.
Бред конечно... но это как второй иностранный язык учить.
Ничего не понимаю...
На рабочий стол ярлыки делать можно? Установил скайп... он пропал куда-то. Как его запустить? Где искать ярлык?
Как рабочие папки (ярлыки) создавать на рабочем столе?
Офис микрософта невероятно бесит тормозами по сравнению с виндовым офисом. Лучше попробовать маковский офис ( к тому же он бесплатный если мак новый). Бо'льшую часть задач в нем
успешно можно решать. Правда, инфа по нему гуглится в основном по англоговорящим ресурсам
в общем за выходной полностью переехать не смог с одного на другой. Рабочая неделя начнётся на виндовском буке... и постепенно буду осваивать Мас.
Виндовский офис на Мас не такой как на Винде.
Реально перейти на Мак, это как выучить новый иностранный язык с базовыми даннми.
да, скачал фильм НД формата. В МКВ. Мас отказался вопросизвести. Сказал, типа щас нужно его конвертировать. Ок. Нажал конвертацию... сделано менее, чем за минуту - отчитался. А фильм тупо исчез из папки... нового не появилось. Растворился :-D
Это возможно ли в почтовом клиенте создавать правила для сортировки входящей почты по задуманным папкам. Папки создал, а письма не переносятся автоматически. Одно переходит из входящих и всё... остальные остаются. Хочется как оутлуке.
все там переносится, жмем cmd+, (запятая или русская "б") Открываются фильтры, создаем новый фильтр и по завершение маил спрашивает "применить этот фильтр ко всей входящей", жмем ОК и вуаля
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)