Сегодня вернулся из Дубая. В моллах золотой 16чик стоит около 1050 долларов плюс минус. В магазинах насер сквер продают за 930-940 долларов. Не золотые на 80-100 дешевле.
Не стал брать там. Решил дождаться официальных продаж 25 октября.
Не будет тел из эмиратов работать с российским lte. В телах для оаэ банды 1, 3, 5, а в россии 7, 20, 38.
И на вторичке тел такой у нас будет дешевле чем с российскими бандами. Так что думайте нужен ли вам такой тел.
думаю что через полгода точно уже будет актуально и lte появится ещё как минимум у одного оператора.
актуальность сомнительная -
пока девайсов с G4 мало может и порадует скорость но через полгодика все упадет, а там новые девайсы, новые технологии и т.д. Короче был вай макс где-то и йота и всё, и чорт знает где их искать сейчас :weep:
Покупал на насер сквере пару недель назад S-ку 16-к за 850 долл (белую). На коробке LL - тащут из Америки, т.к. у них у самих не было офиц. поставок на 5S.
В молл оф эмирейтс есть реселлер аппл, продаются пока только айфоны 5, ценники в дирхамах (умножаем на 8,8 примерно).
Не, на айфоны нормальный ценник, плюс умудряются ещё и торговаться, т.е. скидывают цену. Именно в Эмирэйтсе. Где-то у входа вдоль стены магазин "прилавочного" типа стоял, там с девчёнкой
продавцом разговаривал. Потом ездил по другим местам, дешевле не было. Или так или дороже.
Не, на айфоны нормальный ценник, плюс умудряются ещё и торговаться, т.е. скидывают цену. Именно в Эмирэйтсе
возможно, лично не пробовал торговаться ибо смысла нет - вот фото есть повыше, ценник там 2300 AED это примерно $ 625. На
Насере примерно $ 500. Я более чем уверен что в Эмерейтсе 125 зеленых рублей НЕ сбросят - не первый год там банчат трубками индусы и всегда везде одно и то же
Мне эмирейст наоборот больше понравился, чем дубаи молл - компактнее, есть кэрифор (местный ошан) и до моей гостиницы ближе был, чем халифа)) Еще я там яблочную мышку купил за 299 дирхам))
я не нарывался - пару часиков на осмотр месности и легкий мониторинг, на другой день уже покупка. Если я сейчас там начну покупать 4-ку то тут согласен 99,9% что рефабришен, а ньюмодел-то почти нереально. К репаку отношусь спокойно -
народ требует открыть проверить а потом сваливает и вновь пришедшему подавай снова целый, ну где их столько взять - аккуратный спокойный осмотр, проверка активации. Этого мне достаточно понять что у меня в руках. Адекватная цена в ОАЭ только на Насере ИМХО. D В моллах свой клиент и там никто
базарной цены не даст. Авто когда покупают и видят 2км на одометре то тоже счастливы что бибику катали вот только тут и все - на самом деле все совсем не так и как их и кто дрынкает никто вам не расскажет :-D
Был в Дубай 2 недели назад. Купил обычную пятерку белую за 615 баксов. Рефреши продают от 600, ясторговывал до 560 минимум. Брать их не стал. Хотел нормальный. Они коробками отличаются.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)