После того как продал (по финансовым причинам) свой iPhone
Наушники Earpods, кстати оставил...
В последние две недели переслушал много разных телефонов в цене от 2 до 15 т.р.
И во всех них просто ужасный звук! :weep:
Может быть я избаловался айФоном, но я просто не могу
слушать музыку!
Сравниваю слушая альбом "random access memories" от Daft Punk
Сейчас на руках Huawei X5 и похоже он осядет у меня (не нравится, но придётся)
В нём тоже кошмарный звук...
Как же выйти из положения, при минимальном бюджете?
Может купить iPod
shuffle?
Как у него звук?
Может есть более достойные плееры в этом ценовом сегменте?
Ну на самом деле качество звука на всех телефонах оставляет желать лучшего, и айфон тому не исключение! И тут дело даже не в наушниках, а в том что это телефон и многие производители функцию плеера не ставят на первое место, в следствии чего слабенькие процессоры и предусилители внутри аппаратов.
Вам всё же советую купить, плеер и не обязательно яблочный, на мой взгляд из айподов лучше всех и качественнее это классик, буквально на днях поменял так на четвёртый тач, дак вот в таче звук совсем другой, не скажу что он хуже но и уж точно не лучше...
Шафлы и нано вообще
думаю не стоит рассматривать, у меня нано шестой уже с пол года на левой руке дак вот никогда музыку с него не слушаю, ибо очень уж всё как то примитивно играет...
Всё выше написанное ИМХО
PS Но и НЕ стоит забывать о том, что покупаю яблоко, не малая часть денег тратится не
на сам гаджет а на брэнд... ;-)
Сравнивал в свое время качество звука на SGS3, iPhone 4S и iPhone 5. Один и тот же трек... и естественно одни и те же наушники.
На первом месте для меня iPhone 4S
На втором iPhone 5
На третьем месте SGS3
При том SGS3 очень сильно отставал по качеству звучания от iPhone. А
iPhone 4S совсем чуточку был лучше чем iPhone 5 и для человека не с сильно завышенными звуковыми пристрастиями разница будет практически не заметна и тем более если слушать на простых (родных) или дешманских наушниках.
а если глянуть вообще диназавра типа iPod video у них насколько помню процессоры неплохие были... сейчас думаю без проблем на 30 гиг рубля за 3 можно найти... аккумулятор там меняется за 5 минут...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)