.какой смысл ждать iOS ежли для устройств обновление будет осенью? вы разработчик?
Нет не разработчик. Мне просто любопытно, как будет выглядеть система и какие в ней будут изменения. Обязательно быть разработчиком, чтобы чего-то ждать?
Вы, я так понимаю, не ждете ничего вообще?
Цитата: От пользователя: ~XO~
Не покупаю 13.3 ретину, жду чего покажут. Или цена упадёт на старое или новое захочется
Я где-то с месяц назад взял 13-ку. Но там распродажа и мне уже сильно надо было ноут менять.
Старый совсем сдох. Но если чего нового покажут, поменяю конечно же.
Я где-то с месяц назад взял 13-ку. Но там распродажа и мне уже сильно надо было ноут менять. Старый совсем сдох. Но если чего нового покажут, поменяю конечно же.
вы о продуктах Apple или в целом о моих жизненных ожиданиях?
ежли имеете ввиду продукты Apple то я безусловно ознакомлюсь с изменениями в той же iOS но не могу сказать что я прямо ЖДУ,
для меня больший интерес представляет момент обновления моих устройств нежели простая презентация
Цитата: От пользователя: MbI_BcE_yMpEM
Обязательно быть разработчиком, чтобы чего-то ждать?
для разработчика ожидание конкретно iOS в ближайшие время имеет практический
смысл т.к. насколько я помню они получают на руки продукт для тестирования и разработки, для всех остальных это скорее праздное любопытство
вы о продуктах Apple или в целом о моих жизненных ожиданиях?
На ваши жизненные ожидания мне искренне наплевать :-)
Цитата: От пользователя: Абилардо
ежли имеете ввиду продукты Apple то я безусловно
ознакомлюсь с изменениями в той же iOS но не могу сказать что я прямо ЖДУ
Да, именно это я и имел ввиду. И я именно ЖДУ, т.к. iPhone по большому счету надоел и хочется каких-то изменений и новых фич. Любопытство съедает :-)
Цитата: От пользователя: Абилардо
для
всех остальных это скорее праздное любопытство
любопытство может быть сильным а может быть так себе. У меня оно сильное. Очень любопытно, чего они там могут изменить и накрутить. Ну и в МакОс тоже. Ставить всякие мутные бэтты я вряд ли буду, но с удовольствием почитаю аналитику о
изменениях.
я не в россии покупал. Там как раз были распродажи такие
какой ценник? Я в Эмиратах был, и на буки цены не посмотрел. Пятёрка там самый не дорогой - 21тр стоил. А в дьютике МАКи были старые и довольно дорого.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)