Как добавить фото в ПАМЯТЬ iPhone? Именно в память, а не в фотопоток.
Добавляю в фотопоток. Перераспределяю в альбом. Удаляю из фотопотока на компе и всё, фотка пропадает из телефона. А как в саму память телефона закачать её? Что бы потом удалить из "Медиотеки" или "Stream" безболезненно.
не вариант. Там их очень много. Я наивный чукотский юноша перенёс из фотопотока фото по папкам... затем на компе почистил фотопоток и теперь у меня все фото из моих "альбомов" удалились. Ладно хоть всё было на компе.
синхронизация проходит в фотопоток. Я из фотопотока "переношу" в альбом. Удаляю из фото потока и фото исчезают из созданного альбома.
Да при чем тут фотопок ? Укажите в Айтюнсе какие фото вам нужно синхронизировать с Айфоном и он их
синхронизирует именно в память телефона !!! Можете разбить по папкам и они так же буду синхронизированы по папкам !
Да при чем тут фотопок ? Укажите в Айтюнсе какие фото вам нужно синхронизировать с Айфоном и он их синхронизирует именно в память телефона !!! Можете разбить по папкам и они так же буду синхронизированы по папкам !
как только меняю
папку на старую, т.е. на ту, куда обычно фото синхронизируются, так сразу из телефона исчезают те фото, что я только что качал из новой папки на телефон.
Да при чем тут фотопок ? Укажите в Айтюнсе какие фото вам нужно синхронизировать с Айфоном и он их синхронизирует именно в память телефона !!! Можете разбить по
папкам и они так же буду синхронизированы по папкам !
Цитата: От пользователя: ~XO~
как только меняю папку на старую, т.е. на ту, куда обычно фото синхронизируются, так сразу из телефона исчезают те фото, что я только что качал из новой папки на
телефон.
создай одну папку со всеми фото на пк и синхронизируй ее через айтюнс !
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)