Итак: хочу установить Mac OS на свой ноут. Сейчас стоит Windows. Кто-нибудь уже имеет опыт по такой установке? Если ДА - с удовольствием приму помощь. Если НЕТ - прошу без флуда. Спасибо.
6/10 |
| Поделиться:
Re: Хочу установить Mac OS на PC. Кто уже так дела...
ноутбук с эмблемой надкусанного яблока стоит в 2 раза дороже. поэтому не вижу смысла в его покупке. а железо в ноутбуках стоит идентичное. нашел уже кучу других форумов где люди полностью описывают
процедуру установки. без глупых постов.
12/14 |
| Поделиться:
Поставить не проблема. Проблема "завести" все железо. Основная засада ждет графику и вайфай.
Ставил Хакинтош второй осью на ПиСи года 4 назад. Для дочки. И все работало, но времени потрачено уйма была.
9/0 |
| Поделиться:
Если железо Действительно подходящее то особо и искать то ничего не надо будет
Автор, у меня стоит 10.8.2, работает все кроме кард ридера, железячки определяются правильно и работают исправно.
Самое сложное тебя
ждет с графикой.Если у тебя оптимус или ати свичебл графикс то работать будет встроенная в процессор карта, ну или отключать ее чтоб работала дискретная. ну и по началу с запусками установки или самой системы, может быть множество разных ошибок.
Сразу скажу -загрузчик используй только
clover
Ну и вообще напиши Железо.
applelife точка ru тебе в помощь, там много инфы и если правильно сформулировать просьбу(не тупо просить сделать За тебя что то, а подтолкнуть тебя в верном направлении) то тебе помогут.
Почитай книгу с названием "клевер цвета хаки" и книгу
"напильник DSDT"
Удачи тебе,
Пс. У меня ушло в общей сложности около 1 месяца на то чтоб все работало.
Пс2. Можете минусить до усрачки
15/3 |
| Поделиться:
ну так то да.железо годное
видяху в биосе переключиь можно?
про завод такой нвидии не слышал, так что скорее всего на НД3000 сидеть придется, а нвидию либо в биосе выруюать, либо через ДСДТ, иначе капец батарею кушать будет
0/0 |
| Поделиться:
чо та года 4-5 назад, когда я этой темой интересовался, была же куча форумов профильных, где прямо писалось
вот эта сборка встает на
- и идет перечисление моделей ноутов и сборок железа
а вот эта - на такое то.. неужели все умерло? Или гугл сломался?
Начинайте гуглить
со слов хакинтош и вашей модели ноута. Возможно - англоязычное, но стопудово есть, если туда хакинтош встает.
У меня был на десктопе, про вайфай не скажу - его не было. Но все остальное крутилось, как надо. Как ща помню - поглядел на это месяц. Плюнул. Купил макбукпро и продал десктоп
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)