На днях телефон перестал делать резервную копию в iCloud. Оказалось нужно ещё 5 Гб. Посмотрел программы, а там Яндекс Навигатор около 4,5 гигов "весит". Что там может быть почти на 5 Гб? Может быть его вообще выключить?
Ещё какая-то
"аптека" "сжирает" 300 Мб.
Вообще, кто-нибудь покупал дополнительное место в iCloud? Действительно оно нужно, или может отключить все программы. Тогда и места больше будет.
Оставляйте клпии в айтюнс. Облако нужно только для воздушной копии на другие ваши устройства эппл.
Можно вообще не пользоваться облаком а только айтюнсом
Выключи и все, оставь только самое нужное. Хранит он там скачаные через навигатор карты, их если что всегда можно скачать заново. А вот фото лучше не отключать. Копию на компе говорите оставлять? Полнейший бред. А если я не дома и слетела проша. В командировке например. С айклауда можно сделать
восстановление из любой точки земного шара.
А если я не дома и слетела проша. В командировке например. С айклауда можно сделать восстановление из любой точки земного шара.
Если вы не дома, а в командировке и у вас слетела прошивка, то вам и iCloud не поможет, потому что нужно
будет комп для восстановления прошивки :ultra:
Вань зайди в навигатор там в настройках есть пункт очистить кэш, почисти и навигатор тянет весить не более ста метров...
В кэшэ хранятся точки(адреса) которые ты когда либо забивал в поиске...
поменял устройство
сделал копию старого на комп
восстановил ее на новое устройство
вопросы:
1) приложения не восстановились, их отдельно синхронизировать?
2) иклауд сказал, что мало место для бэкапа нового устройства, т.к. он забит данными из старого - удалять
данные старого?
комп не сохраняет приложения
приложения через айклауд только
после обновления ПО через айтюнс телефон предлагает настроить как новый или выбрать из айклауда. выбираете облако, выбираете копию и восстанавливает
Плюс: доступность полной резервной в любом месте при наличии wi-fi. В том числе Яндекс Навигатора с уже подгруженными картами. Кстати, удобная вещь там, где частично или
отсутствует связь, например за городом - карта нужного места уже есть. Google Maps и карты Apple ни в какое сравнение не идут.
Кстати, один мой знакомый был очень удивлён, что я пользую Яндекс Навигатор в формате спутника. А я уже привык визуально видеть место, где нахожусь.
А кэш всего
2 Гб пишет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)