Сегодня сотрудник на работе хвастал покупкой нового iphone 5, ну так как для меня это не новинка :-) особо на это внимания не обратил. Меня заинтересовали его слова - Цена 8000 рублей, официально лицензирован Apple. После этого я взял это чудо в руки, повертел ....... короче такой подделки я еще не
видел. Работает на андроиде. дисплей конечно не Retina, но показывает достойно, на фотографии он зернистый, потому что пленка какаято фуфлыжная приклеена. во всем остальном (кроме болтиков) не отличается.
Помню были четверки китайские, но на них без слез смотреть было нельзя :-)
Не
поленился сфотографировать это чудо. Рядом положил оригинал, найдите 10 отличий :-D
Приносили подобную поделку белого цвета, снаружи очень похож на оригинал, насторожило отсутствие идентификатора на корпусе, внешний вид лампы-вспышки, качество нанесения информации на корпусе, качество кнопки HOME.
При детальном рассмотрении оказалась грубая подделка, внутри дешевые
китайские детальки, дисплей с широченным шлейфом, микросимка вместо наносим, карта памяти MicroSD ну и все такое...
Будьте бдительны, со слов хозяина аппарат купили за границей в туристической зоне по цене нового настоящего.
Да я и прошлые четверки с андроидом видел.
И оболочка как iOs.
И для моего Асера есть прошивака, которая делает из него айфон.
Ну то есть система андроид, а выглядит как яблоко.
Только раньше у моего телефона было пять строчек, а у яблока 4. Но с приходом 5ки, все вообще
норм стало.
А где кстати купил то товарищь Ваш?
Можно контакты озвучить, хотя бы в личке?
Сейчас кавказцы у торговых центров продают китайские самсунги галакси 3.
Я один раз по торговался за ради спортивного интереса. До 4 с 10 ки опустился.
Дак дай тело сотрудника. Видишь народ кидается, за любые деньги покупают.
Если чо постою в очереди за обмен оригинальный пятерка на твой китайфон. Могу доплатить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)