Собственно проблема в следующем: сейчас нахожусь в Казани (и куковать мне тут еще месяц) и комп, с которым изначально синхронил айфон находится в Екб. Здесь - только походный Эйр, на который я медиатеку не успел перекинуть, но накачал новой музыки. при попытке скинуть в дополнение к существующей на
айфоне, тунец предлагает все обнулить и записать только то что есть на Эйр. Меня такой вариант не устраивает. Есть ли возможность с айфона скинуть нужные мне муз.альбомы в медиатеку Эйра?
джейла нет. ось - последняя. аппарат - 4с
Всем спасибо за дельные советы!!!
просто гугля наткнулся на какую то софтину senuti, но что то мне как то непроверенный софт очково ставить на мак. Спасибо, Риф, ща попробую. кстати, ссылка почему то не может быть добавлена в закладки. эх, долго будет тут через "халявный" вайфай качать... но другого на работе нет... в отеле конечно
пошустрее , но все одно тормозной
iFunbox в помощь вот \private\var\mobile\Media\iTunes_Control\Music\ ? путь к музыке
Правда там все по альбомам и имена музыки так сказать закодированы допустим JPEF.mp3 - Имя Михаил круг-Золотые купола
А плеер сам уже их раскодирует.
Так что смело скачивайте.
При этом
ДЖЕЙЛБРЕЙК не требуется .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)