поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Клуб Маководов  

Навител для одной учетки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Навител для одной учетки   #66669  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Стоит на айпаде. Купил айфон, зарегистрировал на ту же учетку. Синхронизировал с тунцом. Навител просит купить его снова..... Ничего не понимаю - его опять надо покупать?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Навител для одной учетки   #66676  наверх
Автор: Гартунг Юрий ®   (О пользователе)
Дата:   

Если Apple ID один и тот же, то не нужно !
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Навител для одной учетки   #66681  наверх
Автор: Совун  (О пользователе)
Дата:   

Жми купить - скачается бесплатно
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Навител для одной учетки   #66689  наверх
Автор: Yu (GT)   (О пользователе)
Дата:   

Нажал купить - купил)))) написал письмо в навител....
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Навител для одной учетки   #66693  наверх
Автор: Ric583
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yu (GT)

Ничего не понимаю - его опять надо покупать?

Яндекс нави и рамблер карты, нужно просто установаить
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: Навител для одной учетки   #66715  наверх
Дата:   

навител ответил - разбирайтесь с эппл. Позвонил в тех поддержку яблока в Москву. Написали письмо о возврате денег... Посмотрим, чем закончится. В техподдержке выдвинули версию, что навител после обновления читается, как новая программа...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Навител для одной учетки   #66788  наверх
Дата:   

Пришел ответ из апстора, по английски естественно. Суть в том, что в течении 5-7 рабочих дней вернут деньги - это хорошо. Только что все-таки произошло, так и непонятно....
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Навител для одной учетки   #66791  наверх
Автор: *Багира* 
Дата:   

Ради эксперимента пошла и снесла с айпада навител (использую одну учетку на все свои девайсы). Поставила заново из апстора, навител сказал, что надо купить карту России - нажала купить, сообщил что мои покупки восстановлены... Что я делала не так? :-)
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Навител для одной учетки   #66804  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Багира*

Не знаю)) у меня навител стоял (куплен) на айпаде с 2011 года. В январе обновлял недавно. Купил айфон 5 на днях. Все что было куплено ранее - все установилось без проблем.... Кроме навитела...
  |  Поделиться:  
Re: Навител для одной учетки   #66808  наверх
Дата:   

У меня кстати тоже был один раз точно такой же косяк. Навител стоял на нескольких устройствах, а потом в один прекрасный момент на новом устройстве захотел снова купиться...и купился (собака такая).... Я писал в Apple, но они суки денег мне так и не вернули, какую то хрень отписывали и прикидывались, что "моя твоя не понимать" :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Навител для одной учетки   #66810  наверх
Автор: *yoda* 
Дата:   

Цитата:

Нажал купить - купил)

раза три сносил навик по причине нехватки памяти (16гиг) и после этого поднимал его как восстановление купленного.

Цитата:
От пользователя: Гартунг Юрий ?

на новом устройстве захотел снова купиться...и купился

извеняюсь не 6-м девайсом был тот роковой случай?
Я про то что аппарат когда им перестали вы пользоваться желательно отвязать от учётки вот тут https://daw.apple.com/cgi-bin/WebObjects/DSAuthWeb...
через *Edit Products*
Вот так как-бЭ правильно надо делать ИМХО

[Сообщение изменено пользователем 26.01.2013 20:43]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Навител для одной учетки   #66814  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *yoda*

извеняюсь не 6-м девайсом был тот роковой случай?

Я не знаю, не считал ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Навител для одной учетки   #66845  наверх
Дата:   

У меня это был третьий девайс. Первый и второй - iPad и домашний компьютер с тунцом.
  |  Поделиться:  
Re: Навител для одной учетки   #66847  наверх
Автор: SJo
Дата:   

Всем(!) покупающим устройства (не apple) с навител! Помнить и знать- флешка в любом навигаторе, выпущенном в нашей братской стране, отформатирована только наполавину, то есть-на стандартную флешку в 4 гб- накат при занятом пространстве в 1,97 НЕ влезет! (Там-хитрое форматирование- в заголовке тома 4 гБ, а-отформатировано -только 2 , отсего-и новые данные его (пространство свободное) не видят.) ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Навител для одной учетки   #66848  наверх
Автор: *yoda* 
Дата:   

Цитата:

У меня это был третьий девайс. Первый и второй - iPad и домашний компьютер с тунцом.

хм((( тогда вообще непонятно.
Делайте скрин квитанции из аппстора и (ну не знаю как у вас, а у меня они все живые в почте) ту первую квитанцию из аппа о покупке навитела.
Эппл по идентификатаром транзакций увидит что на один и тот-же ID была произведена повторная оплата. Надеюсь что увидят :-)
зЫ: извеняйте - всю историю и без почты можно выудить

[Сообщение изменено пользователем 27.01.2013 01:20]
  |  Поделиться:  
Re: Навител для одной учетки   #66850  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *yoda*

Я подобное и сделал - пришел ответ, что вернут деньги.
  |  Поделиться:  
Re: Навител для одной учетки   #68936  наверх
Автор: .:BigDrive??:. 
Дата:   

у меня тоже сняли деньги два раза за навител, написал в поддержку, сегодня пришел ответ:

Greetings Ruslan,

You?ve contacted iTunes Store support recently regarding an issue at hand. My name is Sherod and I will be supporting your concern today. I see that you are requesting a refund on your account for a past purchase. Don't worry! I can agree with your feelings regarding this issue one hundred percent. I will be firm in solving this situation to your preferred outcome.

I have reversed the charge for "App + Russia map activation". In five to seven business days, a credit of 1,690.00 RUB should be posted to the credit card that appears on the receipt for that purchase.

Ruslan, I?m glad I had the opportunity to serve you today. Remember, if you have any further questions please don?t hesitate to send us another e-mail. Thank you for being a loyal Apple customer. Have a wonderful day.
  |  Поделиться:  
Re: Навител для одной учетки   #68981  наверх
Автор: Romariо 
Дата:   

блин, Ruslan прочитал как Russian :-D
  |  Поделиться:  
Re: Навител для одной учетки   #68997  наверх
Дата:   

Да, такое же письмо у меня. Деньги пришли, правда, через недели 2, не раньше. Но, вернули)
  |  Поделиться:  
Re: Навител для одной учетки   #69016  наверх
Автор: .:BigDrive??:. 
Дата:   

Интересно если я куплю новый девайс и поставлю туда навител то у меня опять бабки снимут и опять придеться писать письмо о возврате денег ?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода