чета на МТС дофига жалоб стало поступать от владельцев айфона.. То сеть не видит, то дозвониться до них не могут, то инет пропадает
У мотива нет нано симок..тока резать
+1 звонил на прошлой неделе сказали что есть. Если южанин мотив наберите 111 и спросите.
PS Юзаю мотив на четвёрке впринципе для сёрфа е1 социалки и ещё парочки профильных ресурсов мне хватает, скорость вполне... Приложения
Яндекс карты и навигатор вполне сносно работает, погода обновляется за пару секунд...
Цитата: От пользователя: DJ BELAMOR [RACING SYNDICATE]
1 звонил на прошлой неделе сказали что есть. Если южанин мотив наберите 111 и спросите.
PS Юзаю мотив на четвёрке впринципе для сёрфа е1 социалки и ещё парочки профильных ресурсов мне хватает, скорость вполне... Приложения Яндекс карты и
навигатор вполне сносно работает, погода обновляется за пару секунд...
+1
да и инетом на айфоне пользуюсь не так часто, а где пользуюсь в основном есть вай фай (дом\офис\кафе), смысл в этом 3г?
они предлагают покупать комплект по восстановлению сим-карты, там нано-сим, стоит комплект 99 рублей, при чем 50 рублей закидывают тебе на счет. Мне кажется не красиво поступают, могли бы и просто бесплатно менять, как все операторы меняют.
Дак это ещё по божески, перед новым годом зашли в Гринвиче в билайн, дак они за обрезку своей же симки попросили 490 рублей! 8( тут же были посланы! Распилил сам, пока работает вроде...
Пилил не себе так что вообще НЕ страшно
было :-D
чета на МТС дофига жалоб стало поступать от владельцев айфона.. То сеть не видит, то дозвониться до них не могут, то инет пропадает
есть такое...
Цитата: От пользователя: молчаливый
они предлагают покупать комплект
по восстановлению сим-карты, там нано-сим, стоит комплект 99 рублей, при чем 50 рублей закидывают тебе на счет. Мне кажется не красиво поступают, могли бы и просто бесплатно менять, как все операторы меняют.
Цитата: От пользователя: DJ BELAMOR [RACING SYNDICATE]
Дак это ещё по
божески, перед новым годом зашли в Гринвиче в билайн, дак они за обрезку
своей же симки попросили 490 рублей! тут же были посланы!
Цитата: От пользователя: mOngO_os3
Такая же фигня, только в дирижабле, за 500 предложили обрезать, так что
мотивовские 99 за норм симку, это по божески
у мотива есть нано сим, у меня брат покупал комплект
У Мотива нано-сим продаются в двух точках в Екатеринбурге - в салоне на Победы-Кр.Командиров, и вроде на Крауля еще где то. Звонил в службу поддержки, узнавал...
Да приняли - 19 декабря 2012г оборил совет федерации - в силу вступит 01 декабря 2013г - стоимость перехода 100р
Только вот я думаю, что не взлетит ну или отодвинут ввиду неготовности опсосов.
А МТС - да замечал и раньше когда 4ка была - очень част,о когда тебе звонят - ты первый раз недоступен, причем смс о том что вам звонили приходит моментально и следом чел перезванивает второй раз. Но я если честно грешил именно на четверку, веть до этого была нокия 6700 и именно с этой же симкой
(которую я разумеется обрезал - ну как я, - прям в магазине у них эта штука есть - кутикулятор они её называли) айфон начал исполнять так как выше описал. Потом айфон сдох - я его сдал и переметнулся к андроидофилам, так вот - сони иксперия эс - с той же самой симкой работает один в один - зачастую
первый звонок - недоступен, следом набирают - все ок.
И по Мотиву - у жены в ойфоне 4с как раз мотив - смеялся над типа неудачниками с гпрс, и всяко подкалывал её мол меняй симку - зачем тее айфон без инета и бла бла бла вопщем - по доброму конечно. И тут как то решили сравнить - одновременно
качаем одинаковое приложение - она из стора, а я соответственно из маркета - ну и она меня дрюкнула, причем уверенно так, гпрс от мотива одержал безоговорочную победу) Ну и конечно - все мои шуточки про мотив и гпрс - ща летят в мою сторону - вернее в сторону МТС (ну мне так хочется думать)))
У меня тоже МТС - у меня и жены , так вот мы тоже друг до друга не можем дозвониться - у обоих айфоны 4с, но работают через гевейки - думали из-за них такая связь - ан нет опсос мтс во всем виноват оказывается..... :-)
я когда 4ку купил, пошел взял симку в МТСе, месяц проходил и выкинул... пропадание сигнала просто убивало всю эту пользу 3Г
стандартный отмаз екатеринбурского нищеброда, любящего
звонить с мотива на мотив.
один опер работает в 3ех диапазонах, частотный ресурс раз в 5 больше, другой тупо воняет в 1800 с соседней пятиэтажки
:-D Это Маркус то нищеброд? Простите пожалуйста, но у меня вопрос: как по вашему - если у человека уровень
доходов ниже, чем у нищеброда Маркуса - то это тогда кто?) :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)