Ну как это нету
Аналог mapdroyd на андройде для наших устройств MapsWithMe
Еще раз. В GoogleMaps для iOs нет возможности сохранения куска карты, как это реализовано на андроиде. Для меня это было чертовски удобно, т.к. маршруты
он прокладывал на много лучше даже купленного софта.
MapsWithMe умеет прокладывать маршруты? Я просто не знаком с этим софтом. Пробовал еще на андроиде - категорически не понравилось.
Мне для Европы да Америки в основном. Там яндекс грустный. Да и мало города то. В GoogleMaps было круто, что можно выделить на много больше одного города. Если нужно, то несколько квадратов по стране. Удобно невероятно.
Надеюсь дотянут.
Цитата: От пользователя: РRОG (GSМ+)
Навител
Купленный софт для навигации есть. Но прокладывает трассы заметно хуже гугла.
Зачем прокладывать маршруты ?
Мне достаточно просто понять в какой точке я нахожусь в незнакомом городе . В MapsWithMe на сколько я помню нет маршрутов , но зато отлично детализирована почти вся планета .
Навител прекрасно знает всю Россию.
И дороги все, а не только федеральные.
И маршруты прокладывает из города в город.
И адреса в частном секторе показывает, а не просто тупые квадратики.
И работает он без привязки к инету. Карты уже на телефоне.
Так, что не надо
гнать на навител.
iGo, покрытие Европы и Штатов вроде неплохое. Но дорогой собака, если нет джейла. А так мне очень даже понравилось, больше навитела. Но использовал только по Екатеринбургу. Планирую с ним по Эмиратам покататься
Есть. Честно купленное :-) Покрытие как покрытие. Прокладывает маршруты не лучше и не хуже остального подобного софта. ТомТом даже частично по-лучше будет.
Гугл карты чем шикарны, что
еще и информацию о пробках подтягивали и в соответствии с этим маршруты прокладывали. Да и карты были максимально актуальны. Понятно, что ремонты дорог туда занести не успевали. Но в целом отлично. Хорошо хоть вообще вернули. Оффлайн может по позже допилят. Замечательно было бы.
для путешествия по миру использую Sygic. Они идут разные для разных стран,
т.е. не нужно покупать весь мир если едешь в ЮВ Азию или Европу.
Супер вещь 1
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)