Хэлпните,плиз,где полазить?
Вот звоню я Васе,например,он в это время разговаривает,а мне надо знать,что он разговаривает,чтоб не звонить до победного
на нокле слышно было типа щелчка и писалось ожидание вызова,а как на огрызке это настроить? в настройках ожидание вызова включено,но
это,как я понимаю,именно разрешение на второй вызов у меня
У меня тоже не пишет что вызываемый абонент с кем то разговаривает...
Это наверное потому что в Америке и возможно в странах Европы в данном случае вместо гудков тебе сообщают что абонент разговаривает...
У некоторых
ОпСоСов России так тоже говорится если гудки не заменены на мелодию, у Мегафона помоему так...
Пользуясь случаем спрошу - можно ли в айфоне как-то задать громкость будильника отдельно от громкости звонка?
Меня напрягало то, что в айфоне нет бережного режима, тоесть когда мелодия включается с минимальной громкости и по
нарастающей.
В итоге я выбрал себе самую подходящую мелодию, в Sound Forge сделал чтоб мелодия начиналась по нарастающей, и загнал в айфон.
Для меня это выход.
Это кстати фишка ты ни чо не понимаешь!
Если бы ифон ваще звонить не умел яблофаны орали бы всем в округе что Скайп наше всё, телефонная связь мастдай.
Пора уже в блокнотик записывать всё
что эта мобилка не умеет ....
У меня когда я кому то звоню мне говорят, что абонент разговаривает и после этого либо музыка либо гудки в зависимости от оператора. Не сталкивалась с такой проблемой как у вас.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)