у меня старому еще года нет :-)
Ретина, мощность? мне не нужно
но и перепрыг на новый будет стоить рубасов 30: это я прикидываю, что новый будет 60, а свой продам за 30
я жду очень очень. Моему уже больше 2-х лет. Редизайн шикарный. Уже напрягаю всех знакомых, что б урвать в финке РСТ 27" и притараканить до НГ. До нас они явно только в 2013 официально доберутся.
а я ждал обновление еще весной, но как все мы знаем, тогда его не произошло. Я не вытерпил и купил ай мак 21 не нарадовался до сих пор. менять не буду конечно, посмотрим что дальше будет)))))) ведь шкура она приходит не заметно, но эффективно))))) полюбому каждый знает))))))
Не знаю, сколько это чудо стоит, но судя по виду коннектора питания, блок питания у девайса встроен в корпус, а если учесть, что он стал на 100500% тоньше, то становится понятно почему апл
запилило туда ноутбучно - ширпотребную требуху, чтоб шайтан машина не сварилась или блок питания в расход не уходил у каждого первого страдальца по играм.
Цитата: От пользователя: Benefon
:-D Windows 7 или 8 подикась и привода CD/DVD
В нем нету
блюрея?)))))) А виндовс 8, ну а что виндовс 8, ждите уж пока апл запилит какуюнить Mountain Sheep с нормальной реализацией мониторов с тачскринами.
все не читал, но вроде там все новое, кроме LG матрицы
Судя по процессу и презентации от Apple, конструкцию экрана сильно изменили. То стекло, что раньше крепилось на магнитах, сейчас соединено воедино с матрицей, чем
они искоренили блики. Плюс, сейчас это вклеивают в корпус. Ранее было на винтах. :-(
Цитата: От пользователя: Парикмахерр
память не добавить самому?
Как раз :-)
Step 18
Good news: The iMac's RAM is
"user-replaceable."
Bad news: You have to unglue your screen and remove the logic board in order to do so.
This is just barely less-terrible than having soldered RAM that's completely non-removable.
Our bargain-basement unit has a solid 8 GB of Hynix PC3-12800 RAM.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)