Добрый день всем, уважаемые.
Такая проблема, на роботе пользуемся корпоративным ящиком, решил я себе его перенести в ipad? возникла проблема, все письма которые приходят на ящик, переправляются соответственно мне на планшет, при этом у коллег в браузере все письма автоматически отмечаются как
прочитанные, сложно следить за новыми. подскажите, как сделать, чтобы письма мне на планшет качались, но при этом оставались не прочитанными в браузере на сайте почты. почта майл.ру
ну объективно ты не думаешь о том, что мэйл говно редкостное.
никогда при работе через imap не будет того что ты хочешь. потому что это imap. ты наверное не знаешь как он работает.
они вроде как грозились запустить imap, и, может даже запустили.
суть не в этом. пусть даже pop, ipad видимо по умолчанию отмечает письмо прочитанным, когда скачивает его. и это, думается мне, тоже не побороть
кто мешает использовать почтовый клиент всем коллегам? Тогда у каждого будут новые письма не прочитанные пока на своем компе в клиенте не откроет. MailRU это же не Microsoft Exchenge где в одном клиенте письмо прочитал и в других оно пометилось автоматом.
PS: У меня ящик на mail.ru у
самого. Настроен на iPhone, на iPad и на Mac, дак вот прочитанные письма на одном из устройств на других выдает как не прочитанные. Более того, когда купил iPad он на него скинул все старые письма с ящика как не прочитанные.
PS: У меня ящик на mail.ru у самого. Настроен на iPhone, на iPad и на Mac, дак вот прочитанные письма на одном из устройств на других выдает как не прочитанные. Более того, когда купил iPad он на него скинул все старые письма с ящика как не
прочитанные.
Ты видимо не совсем понял о чем речь.
Например я с айфона встр. клиента с утра проверил почту мэйл.ру, пришел на работу, октрыл браузер и смотрю у меня все письма стоят со статусом прочитано !
Конечно если в принципе не использовать веб интерфейс, то тогда они
будут все приходить как не прочитанные
кто мешает использовать почтовый клиент всем коллегам?
Судя по тому, что в качестве корп. почты юзают mail.ru полагаю на по купку клиента к примеру The Bat! уж точно хрен там кто раскошелится. :-(
а ломаный видимо им религия не
позволяет поставить - короче всё запущено
отметка о прочтении или непрочтении письма не завсит от почтового клиента, от протокола либо это IMAP и тогда все помечается и даже структура папок идентичная везде, либо это устаревший POP3 тогда на всех компах одно и то же сообщение будет помечаться как непрочитанное. Что бы принимать почту на
несколько устройств на всех на них в настройках нужна пометка о нестирании писем с сервера.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)