я тут думаю притащить из америки парочку залоченых под att яблока(4 может и 4s) для себя, не для продажи)) вопрос вот в чем...возможно ли их будет тут разлочить чтоб работали со всеми симками, сколь это будет стоить, где это можно сделать и при каких условиях все это делается. За помощь буду очень
благодарен)
Официальная отвязка от оператора это.
Сим фри станет телефон.
Заплатил, сообщил продавцу имей через день у тебя сим фри. Просто прошивку обновляешь и все.
да это все понятно..вы мне скажите где в екб это можно сделать чтоб я пришел, мне все сделали и я за результат работы заплатил деньги.. а то неохота не поими куда переслать деньги и еще не факт что сделают
я тут думаю притащить из америки парочку залоченых под att яблока(4 может и 4s) для себя, не для продажи)) вопрос вот в чем...возможно ли их будет тут разлочить чтоб работали со всеми симками, сколь это будет стоить, где это можно сделать и при
каких условиях все это делается. За помощь буду очень благодарен)
можно
~$20/шт будет стоить при условии что телефоны AT&T
Стоимость услуги:
для
iPhone 3G/3GS/4 ? $80 или 2800 рублей
для iPhone 4S ? $85 или 2970 рублей
для iPhone 5 ? $120 или 4200 рублей :lol::lol::lol::lol:
накину пару штук если уж так хочется.и сделаю разлочку за столько - сколько она стоит на самом желе.пиши в лс.
ну а если жалко, то все равно напиши в лс.кину сайтик по разлочке
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)