Добрый день. Я рад приветствовать всех поклонников яблочной культуры на этом форуме.
Да действительно я как модератор одного из форума попросил администрацию создать этот.
Цитата: От пользователя: -=Globo=-
Ну давайте уже шильдик тогда!
только за
заслуги перед форумом.
Цитата: От пользователя: МАКОВОД
Нифигасе целый форум замутили! Маки становятся все популярнее :-)
думаю что маководов достаточно что бы наполнить форум
информационно и сделать его интересным
Цитата: От пользователя: ytra
а войнушки можно будет мутить?
типа что лучше мак винда или пингвин :lol:
нет.
Цитата: От пользователя: DeX™
Во как клево. Наконец для оголтелых фанатов сделали целую отдельную резервацию
:-)
Цитата: От пользователя: Модератор
В описании форума написано:
Форум предназначен для обсуждения компьютеров Macintosh, программного обеспечения, а также другой техники, гаджетов и ПО производства компании Apple. Общение владельцев, частные
объявления о покупке и продаже.
Следовательно, все, что относится к продукции Apple. "Маководы" - это клише, название популярной темы на прежнем форуме.
в точку.
Цитата: От пользователя: Гартунг Юрий ®
Думаю стоит обговорить это на берегу, что бы в
последствии не было проблем и обид.
С уважение Гартунг Юрий.
Цитата: От пользователя: Модератор
Серийные номера, ссылки на скачивание вареза здесь недопустимы. Но можно обсуждать программное обеспечение и приемы работы в нем. Что касается всего остального -
используйте другие каналы коммуникации, в частности ЛС.
Я предлагаю пользователям назвать (голосовать, можно тут) еще 2-3 темы (помимо продажа-покупка) которые будут интересны ВСЕМ поклонникам Apple
Эти темы я приколочу.
Предлагаю создать и закрепить тему : "Настройки интернет на Mac OS для различных провайдеров" (или что-то в этом роде). В теме запостить пошаговые инструкции с картинками. Анализ старой темы "Клуб Маководов" показал, что у многих с этим проблемы. Так же какая либо помощь отсутствует и со стороны тех
поддержки провайдеров (знаю по своему опыту). Поэтому данная тема будет актуальна.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)