Всем доброго времен суток. Хочу задать вопрос, какой сейчас самый лучший принтер для домашней печати фотографии с функцией Apple AirPrint?? Т.к. задался вопросом приобретения, но теряюсь в предложениях из за отсутствия познаний в качестве печати и производителей фото-принтеров. Кто, что может
посоветовать?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Опрос по домашнему принтеру с функцией Apple A...
ну неее! вы же прежде чем что-то купить узнаете о характеристиках и совместимости. купить любой принтер и ждать от него эирпринта - ну вы загнули...
вы же не покупаете феррари, что бы копать огороды, и трактор - что бы участвовать в соревнованиях на скорость.
0/0 |
| Поделиться:
ну неее! вы же прежде чем что-то купить узнаете о характеристиках и совместимости. купить любой принтер и ждать от него эирпринта - ну вы загнули...
вы же не покупаете феррари, что бы копать огороды, и трактор - что бы участвовать в
соревнованиях на скорость.
Если на на НР написно что эйрпринт, значит должно включаться
А если это все с молитвами исупергипернастройками - то в этом смысла нет
0/0 |
| Поделиться:
Нормально все работает, сейчас есть практически у всех производителей.
писали уже и про эпсон и кэнон. У HP в аппстор есть фирменная софтина, которая ищет по вай фаю принтеры с данной функцией (все устройства с wi fi сейчас ее поддерживают), 5 минут назад прилетела на почту презенташка по этой
же функции у принтеров Xerox - так что вариантов масса.
0/0 |
| Поделиться:
все же про "руки не из того места" я был прав)
на самом деле еще на принтаках иногда надо прошивку обновлять и только после этого они начинают понимать эирпринт. по крайней мере на HP я такое пару раз наблюдал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)