Адекватный, позитивный (в моменты хорошего настроения у Максима ) персонал, очень привлекательная и комфортная атмосфера.
Люди "болеют и живут" яблочным духом, это круто и даёт им полное право, "драть три шкуры", как некоторым может
показаться
В общем, я 100% лояльный клиент, хотя обращался 1 раз.
+100500
Обращались два раза ("прошка" накрылась, айфон утопили), все отремонтировали. Правда с айфоном, вспышку не сделали. Тел. жены, заметили поздно, идти снова не хочет.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Где в нашем городе можно отремонтировать яблоч...
:-D ну у кого карман широкий то онли.
Много чё клиент никогда не узнает, а то что их айфоны бывают покидают границы сервиса, когда сами не могут сделать и делаются на коленке у тех кто эти яблоки починил больше чем
они.
6/1 |
| Поделиться:
реклама сервиса была....хватило бы просто название думаю...но не вплоть с адресами и контактами
то есть, когда "ПроЖиЭсЭм" пишет
Цитата: От пользователя: PROG(GSM+)
Приходите.
и ему достаточно ткнуть в
"О пользователе", чтобы контакты глянуть это не реклама?
или вот этот шедевральный призыв
Цитата: От пользователя: Добрый Э-Эх
Обращайтесь. т. 3616999
Я не против того, что модерация на форуме была, но не банальной чисткой.
Отредактируйте мой пост, уберите "лишнюю" инфу, напишите, что "слишком много данных - реклама" и я буду доволен и спокоен:-)
P.S.
Весь комизм ситуации в том, что жалуюсь на самих максервисников по сути:-)
P.P.S.
Цитата: От пользователя: c_u_r_e
Максервис онли. Все остальное от лукавого
+100500
1/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Live - TеkиLLа - Death когда сами не могут сделать и делаются на коленке у тех кто эти яблоки починил больше чем они.
ну не знаю. я у Макса один из своих маков чинил еще 7 лет назад, думаю "наколенники" 7 лет назад о существовании яблок и не подозревали, так что у
кого опыт побогаче тут можно поспорить.
0/0 |
| Поделиться:
2c_u_r_e честно не знаю с какого года существует максервис, но знаю тех кто яблоки уже чинил когда максервиса еще не было, еще с тех времен когда 2г тока тока появился и к нам стали завозить, так что их название не значит большой опыт. Большинство сервисов: это банально приемка, которые делают
легкий ремонт (замена дисплея динамика и пр) на месте, а более сложный (пайка) ремонт отдают соседям или как раз на "коленке" так последние в свою очередь не платят за аренду и чинят потоком отсюда цены ниже в 2-3р раза
По теме пару раз после максервиса трубки поднимал которые выдавали
без ремонта, по ноутбукам у товарищей та же история
После евросервиса поднимал, также после профи тел. С вайнера знаю большинство пустых приемок а не сервисов, также поднимал оттуда)))
Ну и после саморекламирующегося gsm+, ребята всю плату перепаяли в поиске сети а
банальных вещей не знают, но в их копилку + паяют хорошо, если перед ними не паяли конечно плату
3/3 |
| Поделиться:
пару раз после максервиса трубки поднимал которые выдавали без ремонта
Уважаемый коллега, в вашем профессионализме никто не сомневается, отзывы всегда отличные. В нашей работе часто бывают спорные ситуации и непредсказуемые
результаты, мы все-таки работаем официально и отвечаем перед клиентами по всем правилам, иногда лучше отказать, надеюсь вы правильно меня понимаете.
5/0 |
| Поделиться:
скажу одно: на хохрякова-куйбышева в "Весеннем" F5F1 не делайте, диагностику уже 4 дня не могут сделать, ни одного звонка,поехал забирать,искать другое место
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)