Всем привет!
Существуют ли программы для звонков с ipad не по 3G а непосредственно с симкарты или это невозможно?
Порылся в инете, нашел скайп и некоторые проги которые тоже звонят через инет.
эээрм. простите, но я с Вами не согласен. телефон это телефон, планшет это планшет.
если я собрался совершить моцион в шортах и футболке, то я не буду брать с собой планшетник. а вот телефон
возьму. более того именно с телефона удобнее совершать телефонные действия(позвонить-отправитьсмс-прочитать). его банально проще достать, им проще управлять на ходу с помощью одной руки.
красноречивым примером перетелефона-недопланшета являются dell streak и note. первый провалился, второй
благодаря более агрессивному маркетингу берут. хотя пользоваться вторым без второй руки невозможно даже мне, при том что руки у меня далеко не самые маленькие.
телефон это телефон, планшет это планшет.
если я собрался совершить моцион в шортах и футболке, то я не буду брать с собой планшетник. а вот телефон возьму. более того именно с телефона удобнее совершать телефонные
действия(позвонить-отправитьсмс-прочитать). его банально проще достать, им проще управлять на ходу с помощью одной руки.
Согласен !
Цитата: От пользователя: I believe i can fly
хотя пользоваться вторым без второй руки невозможно даже мне, при том что руки у меня
далеко не самые маленькие.
И тут полностью согласен ! Брал его себе, хватило на 2 недели и больше мой мозг не вынес :-( Перетелефон и недопланшет.... Пользоваться как телефоном не удобно (большой), пользоваться как планшетом тоже не удобно (маленький)....
как не в той? если вы меня поставите перед выбором: звонящий айпэд или айфон, я выберу последний. не задумываясь.
Цитата: От пользователя: VVP?
объем продаж айфона
точно бы упал
это с чего это?
Цитата: От пользователя: VVP?
чтобы звонить мне хватает гораздо дешевого HTC
а вы перед этим купите note, а ещё лучше galaxy tab 7"(с него можно звонить) и мы на вас посмотрим. а пока вы просто сказали, что у вас
есть планшет и ОТДЕЛЬНАЯ звонилка, что укладывается в мою теорию.
Цитата: От пользователя: Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей
большорук
я в детстве ходил в музыкальную школу и занимался спортивным мордобоем. руки были вынуждены мутировать :ultra::-D
Цитата: От пользователя: Гартунг Юрий ?
Брал его себе, хватило на 2 недели
вы побили мой рекорд. я всяко старался с ним совладать, но когда одел шорты, запихал его в карман и меня жена спросила "а зачем тебе кирпич в кармане?" мну его вернул обратно другу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)