Приобрелся новым на днях. До этого была 4 так не грелася. При зарядке греется и при использовании. В районе слота сим. Температура существенная. Во время использвоания иногда грееется иногда нет. Не пойму с чем связанно. Дайте совет что делать?
Как то это расстраивает...4-ка ни грелась....ни бренчала...По поводу того что греется...это же все равно не айс...думаю что батерею жрет мощнее. Да и меня батарее не порадовала....мне кажется ест ее куда быстрее.
вот поэтому я ине стал париться за 4с
потому как это недоработаная переходка
шанс протестить технологии перед пятёркой
брянчит греится
все это по максимуму уберут в пятаке
я точно знаю
мне Джопс
приснился :-D
Цитата: От пользователя: Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей
брянчит
брянчит там стабилизатор в камере. он не может не бренчать. конструктив такой.
Цитата: От пользователя: Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей
греится
аккумулятор в процессе зарядки будет выделять тепло всехда, мощный
процессор аналогично. а металл и стекло отлично проводят тепло.
п.с. взял 4с и не парюсь, а то четвёрка это совсем не то было, да и в руке неудобно лежала :ultra:
i: попробуите обновить на ios7.0.4 , я обновил свои аифон 4s после этого смартфон стал лучше роботать не греется сильно и не разряжается быстро ! попробуите может получется .!пишит
i: попробуите обновить на ios7.0.4 , я обновил свои аифон 4s после этого смартфон стал лучше роботать не греется сильно и не разряжается быстро ! попробуите может получется .!пишите
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)