Это мутит оффициальный Apple, для борьбы с серой техникой! Все верно - борьба с серыми продуктами должа быть на всех уровнях - от производителя до конечного продавца.
Рифат, что значит "серая" для Apple ? Никогда не понимал такого утверждения.... Для Apple ВСЯ их техника "белая", а вот для Российского представительства Apple (т.е. местных оф.барыг), техника,
которая куплена за границей - "серая"
юра, есть рынки и есть соответствующие планы по продажам, и когда в рашку попадает куча левой техники, то офф рынок падает, а это мешает и местным офф продавцам, и планированию по продажам для них же и для apple.
а офф сервисы прекрасно справляются и с серым товаром, как и самоделкины - в этом плане ничего не изменится. ну и к тому же отремонтить ту или иную неисправность в маке по цене одинаково почти везде.
Вот когда в рашку будет попадать техника так же быстро, как в нормальные страны, пусть даже по такой же цене как и сейчас, тогда и можно будет говорить о каких то там планах продаж ;-)
юра, пока наша страна будет переполнена серяком и дырявыми границами, эпл и впредь будет избегать наш рынок :-( имхо, конечно, но я думаю, что доля правды в этом есть. или же ждем реального офф яблока к нам - вот тогда всё будет очень быстро, оперативно и по чуть более адекватным ценам.
Она будет переполнена серяком до тех пор, пока наша страна для Apple будет 3-й страной мира, и вся ее продукция будет появляться с опозданием в 3 месяца.
Если бы Apple начинали
продавать свою продукцию у нас так же быстро как в Европе, то и серяка бы столько небыло.
Если бы Apple начинали продавать свою продукцию у нас так же быстро как в Европе,
производственные мощности выпуска техники эппл не безграничны. а как расставить приоритеты: где надо дешевле больше и раньше, а где дороже меньше и
позже решает владелец, а не покупатель :cool:
производственные мощности выпуска техники эппл не безграничны. а как расставить приоритеты: где надо дешевле больше и раньше, а где дороже меньше и позже решает владелец, а не покупатель
Хм. А какая разница для производства, будет ли
товар сразу отгружен в РФ по нормальной цене или же будет привезен в европу/америку и перевезен в РФ в чемоданах?
что то сомнительные цифры. Если судить примерно так - в Китае сейчас около 140 млн. автомобилей. Это примерно 10% население имеет автомобиль. Если человек бедный я думаю что он точно не станет покупать автомобиль. я думаю что из этих 140 млн. примерна половина купит что нибудь из продукции Эпл, а
это уже 70 млн. человек - считай половина населения России.
Если считать по вашим цифрам
Цитата: От пользователя: Гартунг Юрий ?
ИЗ них 99 % живет за чертой бедности.
то один процент это 15 млн. человек Даже если они купят продукцию
Эпл это тоже хорошо. У нас из 140 млн. вряд ли столько купят.
Так что Китай не надо сбрасывать со счетов. Есть много других стран в которых Эпл начинает продавать свою продукцию быстрее чем в России и населения там намного меньше чем у нас.
мобильный телефон, любой, сам по себе вообще ничего не значит. Нужны операторы, осуществляющие работу этих самых телефонов. Так вот с операторами у нас, не побоюсь этого слова, ПОЛНАЯ ЖОПА :weep:
какой-то внутринациональный роуминг, препейд тарифов нормальных не существует, существует только
безмерная жажда наживы и монопольно-жлобское отношение ко всему остальному миру в целом и к Эпплу в частности. А Эплл вполне справедливо видал в одном месте этих красно-желто-зеленых менагеров - они сами любят диктовать условия, а не идти на поводу у мелкой сошки. Конечно в масштабах Рашки наши
опсосы ого-го какие монстры, а в масштабе планеты - обычные спекулянты ИМХО. :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)