поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Клуб Маководов  

какой навигатор лучше выбрать для iphone 4s ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
какой навигатор лучше выбрать для iphone 4s ?   #51539  наверх
Автор: 
Дата:   

советуют 2 гис из-за того что он жрет мало трафика и не сжирает батарею.
чтобы вы посоветовали ?
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: какой навигатор лучше выбрать для iphone 4s ?   #51541  наверх
Автор: Sovetsky™   (О пользователе)
Дата:   

любой гпс жрет батарею
из халявных мне нра яндекснавигатор
а 2гис это не навигатор а справочник
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: какой навигатор лучше выбрать для iphone 4s ?   #51549  наверх
Автор: Big-Boss 
Дата:   

2гис как бы вообще трафик не кушает. Но это и не навигатор, это карты.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: какой навигатор лучше выбрать для iphone 4s ?   #51554  наверх
Автор: @LEXUSt
Дата:   

Только Яндекс , он лучший
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: какой навигатор лучше выбрать для iphone 4s ?   #51557  наверх
Автор: Кьюн   (О пользователе)
Дата:   

Тоже вчера яндекснавигатор поставил, впечатлен, хорошо сделали)
  |  Поделиться:  
Re: какой навигатор лучше выбрать для iphone 4s ?   #51559  наверх
Автор: Pusvatset
Дата:   

Так-та 2гис как навигатор тоже робить может...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: какой навигатор лучше выбрать для iphone 4s ?   #51562  наверх
Автор: if 
Дата:   

стоят: navigon, sygic, прогород, мегафон, яндекс
пользуюсь только прогородом, и не потому, что за него одного плачено, скорее наоборот - купил только прогород, потому что только он вызывает симпатию и не вызывает негатива
правда на телефоне еще навител стоит, им чаще
  |  Поделиться:  
Re: какой навигатор лучше выбрать для iphone 4s ?   #51563  наверх
Автор: acro 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: @LEXUSt

Только Яндекс , он лучший

Найдите мне на ем дом ? 23 по ул.Кировградская (г. Кировград), Вайнера 2а (г. Невьянск)
По детализации карт городов, пока как плюйся, навител больше снаряжен. Яндекс навигатор кеша не имеет. По нему сейчас идет фактически бета-тестирование. И когда продукт наберет целевую аудиторию, народ постепено в него втянется,они выкатят за него плату.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: какой навигатор лучше выбрать для iphone 4s ?   #51564  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: acro
Яндекс навигатор кеша не имеет

это не так
он не имеет 100%-но наполненного кэша, но как бесплатная альтернатива оффлайновым навигаторам он вполне неплохо справляется, если скачать карты
  |  Поделиться:  
Re: какой навигатор лучше выбрать для iphone 4s ?   #51567  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: if

бесплатная альтернатива оффлайновым навигаторам он вполне неплохо справляется, если скачать карты

Что значит "скачать карты"? По ходу движения подгружать?
В Яндекс.Навигатор нельзя скачать карту.
Оптимисты, которые кричат что в следующей версии, да-да вот в следующей версии, ну блин, ну вот в следующей-то уж точно, появится возможность подгрузки карт из кеша, или заливка ранее скаченных, похоже живут в альтернативной реальности.
В Я.Навигаторе этой функции не будет никогда. Хотите юзать-жрите трафик. При таяньи батареи на глазах при активном GPS, еще и активаная передача данных по 3G даст всего пол-часа работы аппарату. Если бы у производителя была цель реализовать кеш-функцию, она была бы давно реализована. И кивает головой что да-да, сделаем, он только для того, чтобы пользователи массово не отвернулись на этом этапе и не похоронили проект.
Через пару месяцев получите уведомление: "бал-бла-бла- стала платная херня" И начнутся сопли по форумам. Да я привык, да заплатить не жалко, "он лудшый" и т.п.
А в чем "он лудшый"-то? покрытие замкадья-никакое, детализация городов не актуальная. Нумерация зданий в городах не миллионниках- отсутствует.
Тот же ПРОгород-стабилен, офлайн карты регионов. Минимальный размер файлов с картами. Та же проблема с детализацией.
Пресловутый НАВИТЕЛ- на IOS верх дебилизма. Где карты регионов? Нету. Юзайте "вся Россия"! А наехра мне "вся Россия" на 4 гига? Дайте 300 мб. УрФО и все. Нет, не дадим.
Ну и нафиг тогда этот глючный новител.
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: какой навигатор лучше выбрать для iphone 4s ?   #51569  наверх
Дата:   

Цитата:

Что
значит "скачать карты"? По ходу движения подгружать?
В Яндекс.Навигатор нельзя скачать карту.
Оптимисты, которые кричат что в следующей версии, да-да вот в следующей версии, ну блин, ну вот в следующей-то уж точно, появится возможность подгрузки карт из кеша, или заливка ранее скаченных, похоже живут в альтернативной реальности.
В Я.Навигаторе этой функции не будет никогда.

к чему так громко вопить о своей лени, некомпетентности и неосведомленности в обсуждаемом вопросе? еще полгода назад тут всё обсудили

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: какой навигатор лучше выбрать для iphone 4s ?   #51570  наверх
Дата:   

вот еще скрин для крикуна-теоретика, который по всей видимости app store знает только понаслышке

0/1 |    |  Поделиться:  
Re: какой навигатор лучше выбрать для iphone 4s ?   #51571  наверх
Дата:   

насчет детализации - согласен, многих домов на карте нет номеров, хотя сами они прорисованы, найдите например гурзуфскую дом 7, где нахожусь сейчас (на значок местоположения не смотрите, в глубине квартиры навигация работает не очень)

|  Поделиться:  
Re: какой навигатор лучше выбрать для iphone 4s ?   #51586  наверх
Дата:   

Цитата:

к чему так громко вопить о своей лени, некомпетентности и неосведомленности в обсуждаемом вопросе? еще полгода назад тут всё обсудили

Народная карта это дааааа. Города-миллионники- это круто! А за ЕКАД выехать? Первоуральск, Кировград. Навигация предложит не задерживаться там и мчаться мимо. Детализации домов нету.
Покажите мне скрин Я-Навигатора с загрузкой в кеш или еще куда-то, для офлайна карты хотя бы Тогила. "Народная карта" с нумерацией домов "это дом Васи", "Это наливайка, мну тут бухает"- это конечно достойная и полноценная замена реальным детализированным картам того же Навитела.
Это я все к чему? К тому что как ни крути нету настоящего офлайна у ЯНавигатора с детализацией "до дома". Нету и не будет.

Цитата:

вот еще скрин для крикуна-теоретика, который по всей видимости app store знает только понаслышке

А к чему тут скрин яндекс карт, когда разговор идет про яндекс навигатор? Что-то кстати яндекс карты тоже резко перестали бесплатным трафиком-то снабжаться.

Цитата:

насчет детализации - согласен, многих домов на карте нет номеров, хотя сами они прорисованы,

Учитывая сформированное мнение о моей лени, глупости и некомпентоности, вряд ли мои слова будут восприняты в адеквате, но вы вобще в курсе что на этом конкретном скрине ваше местоположение определено по вышкам БСС и (или) по WiFi точке? GPS на вашем скрине не задействован, несмотря на стрелку. Об этом говорит
а) включенный wifi, который в целях геоположения имеет приоритет в ios
б) широкий радиус "Я"
В случае, когда определение местаположения идет с использованием GPS, буква Я медленно пульсирует с минимальным радиусом окружности.
Почитайте мануал что ли...
Попробуйте запустить приложение GPS Data и включить поиск спутников. Там же будет указана точность GPS позиционирования ( чем меньше, тем лучше. Максимум получал погрешность в 5 м) В Вашей ситуации погрешности не будет вобще. Ну или будет метров 900. Потому что GPS не используется.
Ах да, программу купите в апсторе. Знаете где это?

[Сообщение изменено пользователем 11.06.2012 21:17]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: какой навигатор лучше выбрать для iphone 4s ?   #51587  наверх
Дата:   

Цитата:

вы областник? столько букв ради какого-то яндекса бесплатного, к тому же сраться из-за программы, которую уже заменили другим продуктом
поставьте и попробуйте за рулем в городе, где надо-то всего лишь соориентироваться в квартале, если блуждаете по областным дорогам - купите лучше garmin от батареек или китайский с навителом
gps data у меня установлен, но на айпаде он излишество, для туристических целей есть совсем иные решения

Цитата:

GPS на вашем скрине не задействован, несмотря на стрелку.

мне просто лень на балкон было выйти, да и прошло секунд 30 от включения, иначе б позиционирование метров до двух уточнилось бы
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: какой навигатор лучше выбрать для iphone 4s ?   #51668  наверх
Автор: Besonline
Дата:   

Все же навител лучший. сделад джейл и вперед) но за деньги мне бы наверно жалко было бы его покупать, пользовался бы яндексом
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: какой навигатор лучше выбрать для iphone 4s ?   #51750  наверх
Автор: ps3xchg
Дата:   

Цитата:

Веселей ахинеи не читал еще.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: какой навигатор лучше выбрать для iphone 4s ?   #51762  наверх
Автор: Vrt
Дата:   

Цитата:

вы областник?

крутой аргумент )))

человек говорит что в я.навигаторе нельзя скачать, а вы ему про яндекс.карты )
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: какой навигатор лучше выбрать для iphone 4s ?   #51763  наверх
Автор: Sovetsky™   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ps3xchg

Веселей ахинеи не читал еще.

+1
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: какой навигатор лучше выбрать для iphone 4s ?   #51782  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vrt

человек говорит что в я.навигаторе нельзя скачать, а вы ему про яндекс.карты )

ну да, попутал
посмотрел в яндекс.навигаторе чего хорошего - не понял зачем он вообще нужен
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: какой навигатор лучше выбрать для iphone 4s ?   #51854  наверх
Автор: hudoj
Дата:   

рамблер карты еще более менее адекватные, попробуйте, если не пробовали. они кстати тоже бесплатные, но жрут трафик!
  |  Поделиться:  
Re: какой навигатор лучше выбрать для iphone 4s ?   #51862  наверх
Автор: Гартунг Юрий ®   (О пользователе)
Дата:   

Купил года 1.5 назад Навител и радуюсь. По картам ничего лучшего для России пока нет.
  |  Поделиться:  
Re: какой навигатор лучше выбрать для iphone 4s ?   #53261  наверх
Автор: misima
Дата:   

Уважаемые, для поездок по области (не столько по городам, сколько вне их), что лучше - Навител или Прогород? Кто-нибудь из них турбазы Свердл. области может найти?
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода