При заходе по ссылке из найденных яндексом сайтов, предлагается мне обновить сафари. Но я такого в сторе не нашел... Что за развод? Или вируса какого прицепил на свой айпад?
у вообще меня иногда, при переходе по ссылкам, открывается виндосовский МойКомпьютер и говорит, что безопасность под угрозой, и не хочу ли я проверить мойкомпьютер на вирусы :-)
Да да, это я ту тему поднимал! Не входите по этой хрени от греха подальше. Если надо - эппл сам предложит обновиться через аппстор. Все иное - от лукавого
А по твоему сайты-ловушки лохи делают? Сделано значит спецом с расчетом на пользователей iOS. Ну согласись что. Сафари никто кроме самого apple модернизировать наверняка некому :-) так что если хочешь - попробуй кликнуть. Только если твой аккаунт и данные по кредитке уйдут в эфир - пенять кроме
как на себя будет нена кого
Сегодня обновить сафари до 7.1 предложили, когда пытался зайти на сайт местного УФМС ufms-ural.ru с iphone 4. Другие сайты открываются нормально. С УФМС же идет переадресация на сайт up-browsers.net.
C компа Chrome даёт следующую характеристику сайту: "Сайт up-browsers.net содержит
вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта."
Был "вирус", а точнее вредоносная мелкая пакость, которая подменяла DNS-сервера, на сколько я помню, и из-за этого были подобные проблемы... могу наврать, тк было давно. но сейчас погуглю, может еще инфу найду...
точно точно.
я даже сзнаю такой зайт.
он у меня в закладках есть, и очень часто на этом сайте у меня выскакивает такая системная табличка, мол, ваш браузер устарел, срочно обновите.
Перехожу по указанной ссылке, сайт updapple, но "обновлять" не решился.
забил.
сайт
pipec.ru если что. Но выскакиевает не всегда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)