Имея Iphone 3g, исследовал его и внутри и снаружи. И вот вчера нужно было поправить кнопку громкости, а то она запала, неприятно. В итоге неаккуратными движениями сломал коннектор экрана и тача, одновременно и вместе, блин! Ладно купил бы сборку, жалко денег конечно ну чо делать, дак на сборке нет
кнопки HOME на сколько я понимаю, а ставить ее мне страшновато, ввиду отсутствия прямых рук.
Друзья, может у кого лежит без дела полная сборка с кнопками и динамиком, или может кто с ремонтом поможет? Отблагодарю естессно.
я прищёлкнул не аккуратно. в итоге и сломал коннекторы на экране и плате. вот мне теперь и нужна эта сборка, а купив ее я не смогу поставить кнопку ХОУМ, вот и ищу пути решения...
Вы путаетесь в показаниях... 8(
Вы сломали то коннекторы на тач скрин и дисплей или коннекторы кнопки хоум?
Если коннекторы кнопки хоум оторвали, то решается банальными капельками припоя, главное что бы они доставали до площадок на шлейфе ;-)
я наверное просто неверно изъясняюсь.) Сломал я конекторы тача и дисплея, соответственно нужна новая сборка. а на сборках с магазина нету кнопки хоум, так? придется ставить, а эт сложно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)