Дак а нехер писать в таможенных декларациях и о хоспаде в описании посылки, что вы везете айпад. Накатали "поюзаные запчасти для электронной книги" и радуемся. ССЗБ.
Насчет запчастей я бы не горячился. Заказал как то ноут в штатах, написал "книга" - мне и пришли желтые страницы москвы вместо ноута :-) причем я по треку следил, и посылка похудела после таможни ))))
я заказал ipad new
16 марта оплачу товар...вот все думаю стоит ли оплачивать или нет.
если ipad не понравиться придется продавать а вот смогу ли я его за 19000 у нас продать или нет хз(
может перекупы и магазы будут всего за 20 продавать как ipad2
Мне айпад ушёл компанией EMS, а не почтой. Доп услуги: страхование, трэкинг. Вроде особо не переживаю за заплаченые деньги. Уверен на 100% что быстро их верну в случае чего. В лимит 1000 Евро в месяц если укладываешься, то таможне ничего не должен.
Цитата: От пользователя: Afonin82(Enduro-forester)
А нафиг он без 3/4G нужен ?
а нафиг он с 3G нужен? у меня вот есть айфон, на котором безлимитный инет, и который создает точку доступа, не вижу смысла тратить деньги на дополнительную симку
а нафиг он с 3G нужен? у меня вот есть айфон, на
котором безлимитный инет, и который создает точку доступа, не вижу смысла тратить деньги на дополнительную симку
можно, пожалуйста, более подробно?)
т.е. айфон используется,
как вай-фай-передатчик?
а нафиг он с 3G нужен? у меня вот есть айфон, на котором безлимитный инет, и который создает точку доступа, не вижу смысла тратить деньги на дополнительную симку
У меня тоже есть Айфон и тоже с 3G, но для меня лично это слишком большой
геморой... Айфон я использую с отключенным 3G и нужно постоянно включать 3G, затем сбрасывать настройки ММС (привет местный МТС) что бы появилась точка доступа....к тому же в таком виде батарея у Айфона высаживается на счет раз... К тому же на Айфоне у меня тариф предназначен для разговоров и
включен КАСТРИРОВАННЫЙ безлимит на 5 мб в час, а затем скорость урезается жестко, а на том же iPad тариф чисто для интернета за который я плачу всего 250 р. в месяц и мне его хватает....
Вот по этому я покупаю iPad только с 3G ! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)