Возникла необходимость в высылке фотографии сделаной Айпэдом-2 по электронке(mail.ru)
Реально ли это сделать и просмотреть фотографию потом(полученную с Айпэда-2) на обычном компе?
Файл в данный момент не грузится на mail.ru
а зачем его туда грузить?
Настройте свою учетную запись mail.ru на айпаде в программе mail и через неё отправляйте. И быстрее и удобнее.
Не знаю как на айпадах, но у меня на айфоне на старой прошивке за раз можно отправить не более пяти фотографий.
Смотреть их можно
потом хоть на чём. Они все в формате jpeg
Настройте свою учетную запись mail.ru на айпаде в программе mail и через неё отправляйте. И быстрее и удобнее.
Не знаю как на айпадах, но у меня на айфоне на старой прошивке за раз можно отправить не более пяти фотографий.
Настроить? Просто зайти на майл с Айпада не достаточно?
Как объяснила мне супруга, она нажимает на кнопку прикрепить файл(в майле) иничего не происходит.
она нажимает на кнопку прикрепить файл(в майле) иничего не происходит
Так не получится, операционка то ведь закрытая. Фотографиии с айпада нужно отправлять так: заходите в фотографии и там есть такая
иконка прямоугольник и из него стрелочка выходит, нажимаете ее и начинаете выбирать фотографии.
Выбранные фотографии отмечаются галочкой. Как только выбрали, снизу активируются три кнопки - отправить, копировать и удалить. Выбираете отправить и он предлагает вам выбрать либо по e-mail, либо
через mms (но у вас mms скорее всего нет, т.к у вас ipad).
Нажимаем кнопку e-mail и все ваши фотки загружаются в почтовый клиент mail, а вам остается только вписать адрес в поле "кому"
Но еще раз повторяю что mail клиент нужно предварительно настроить.
На компьютере когда нибудь в
качестве почты использовали программу Outlook? Настраивали ее на прием почты?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)