Ну допустим я скачал какието игры потратил деньги у тебя этих игр нету а ты купил программы у меня таких программ нету почему бы нам не дать друг другу их закачать бесплатно? Я слышал что люди скидываются на проги которые дорогие тока как незнаю :-(
Даже сервис есть, всмысле сайт - сервис, там вроде как 600 рэ за лайт доступ и 1000 за полный.
Все программы из апсторе там куплены. Как работает - хз, не проверял.
Даже сервис есть, всмысле сайт - сервис, там вроде как 600 рэ за лайт доступ и 1000 за полный.
Все программы из апсторе там куплены. Как работает - хз, не проверял.
Ну насколько я понимаю это не реально.
1- максимум
5 компов могут региться на аккаунт.
2- при синхронизации все данные будут превращаться в черт знает что. Или попросту стираться?
Сейчас условия читаю, грят что пользоваться можно только с устройств, ссылки не кидаю ибо реклама, т.е. активировать через тунец низя, за активацию санкции - бабке не возвращают.
Меня интересует что дальше происходит ... всмысле
централизованная смена пароля как быстро происходит, если кто накосячил. 30 баксов впринципе не та цена, что бы не попробовать.
Чоу непонятного?
1. Ищешь в гугле Общий аккаунт App Store.
2. Подключаешься.
3. Тебе дают логин и пароль от аккаунта.
4. Вводишь в иДевайс.
5. Скачиваешь хоть всё что на акке купленно.
Главное акк на комп не активировать, а то отберут, сменят пароль и всё.
Ограничения аппле вроде можно устанавливать проги максимум с 5 аккаунтов на устройство.
Сам аппле на это действо закрывает глаза, экономия получается большая, но джейл всё равно надо делать, а то без него совсем
грустно.
Я подключусь когда пойму насколько отлаженно это работает, как много акк в нерабочем состоянии и как быстро приходит на почту новый пароль от акка, а то может там каждые 5 минут всё меняется ... а то постоянно обновлять вручную проги при их обновлении в сторе меня возмущает :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)