есть такое приложение в windows
стандартные-> "подключение к удаленному рабочему столу"
вот бы его аналог для iOS
здесь , например, есть набор, но и функционал разный и ценник, а нужен именно тот что я написал http://mobi.ru/Articles/5006/iPad_v_rukah_sisadmin...
как выбрать ?
кстати, тимвьювер не предлагать, он не подойдет, тк "на том" рабочем столе его установить не дадут.
если на том рабочем столе тимвьюрер установить не дадут, то с вероятностью 99% у вас и "удаленый рабочий стол" не подключится. Ибо NAT, файрвол и антивирусник. Модератор - если че я не ругаюсь.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Подскажите app аналог -подключение к удаленном...
если на том рабочем столе тимвьюрер установить не дадут, то с вероятностью 99% у вас и "удаленый рабочий стол" не подключится. Ибо NAT, файрвол и антивирусник. Модератор - если че я не ругаюсь.
вы не поняли, я пользуюсь "удаленным
рабочим столом" через приложение "удаленный рабочий стол" windows, у меня есть для этого атрибуты - имя удаленного компа и пароль.
когда надо , я кликаю на ярлык и попадаю на удаленный рабочий комп со всеми рабочими прогами
Цитата: От пользователя: vista
Есть
полный аналог от windows для мак ос.
так и называется как на винде подключение к удаленному рабочему столу для мак. бесплатный
это хорошо
но надо на iPad
0/0 |
| Поделиться:
Re: Подскажите app аналог -подключение к удаленном...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)