Обновился до 5.0.1 браузер перестал цитировать текст в форумах на Е1, выделяю текст, нажимаю цитировать а цитируется только ник пользователя без текста, подскажите пожалуйста, можно ли что нибудь сделать
Когда стояла 4.3.5 текст цитировался почти всегда. 9 из 10 раз, а на 5.0.1 вообще не цитирует текст, только ник, но дело походу не в браузере, а в самой прошивке, ставил snowbunny, та же история что и с safari, потом поставил оперу, в
ней даже ник не цитирует, вообще ничего не цитирует, короче фигня какая то, а если какой нибудь разработчик напишит в apple о данной проблеме они учтут это при выпуске сведущей прошивки, или это фантастика ? :-)
Цитата: От пользователя: Afonin82(Enduro-forester)
Обновился до 5.0.1 браузер перестал цитировать текст в форумах на Е1, выделяю текст, нажимаю цитировать а цитируется только ник пользователя без текста, подскажите пожалуйста, можно ли что нибудь сделать
Делай через
Выделить
Копировать
Вставить
Цитата: От пользователя: Kayumov Rifat это может быть дело в форуме, но я не уверен.
Точно не в форуме, ибо не одного у меня на 4.3.5 все цитировалось, а на 5.0.1 уже нет, та же проблема с цитированием на других форумах с другими движками
P.S. Я тебе вопросик в
вотсапе задал, чота не отвечаешь :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)