Маководы!
В последнее время стало очень много продавцов-крупнопартийщиков, у которых от темы к теме почти ничего не меняется, но их колличество и объем сообщений слишком велики. Очень сложно найти что-то у простых маководов, которые вдруг решили продать свой 1 (ОДИН) аппарат или девайс. Среди
все кучи сложно продать или что-то найти.
Предлагаю создать отдельную тему для крупных продавцов, продающих на широкую ногу, так сказать.
сдать их в милицию за торговлю не сертифицированным товаром,
всю продукцию конфисковать и безвозмездно раздать пользователям форума:-)
Если серьезно, то мне, как покупателю/продавцу одной единицы продукции,
они абсолютно никак не мешают, так что - пусть сидят себе на здоровье.
Кстати, посчитал тут на днях, ради интереса, количество айфонов на "рекламных" фото - получилось, что товара под два миллиона лежит.
Я бы побоялся светить такое богатство, чтобы не получить налётчиков в подарок
под НГ.
Приветствую.
Мыслю что нужен отдельный ресурс посвященный данной теме. При том, что ссылка на него будет всегда тут висеть. Хочешь купить или продать оптом - милости просим. Кстати, на том же ресурсе можно будет сделать и раздел, для тех кому треба продать штучно. Вот.
Кстати, посчитал тут на днях, ради интереса, количество айфонов на "рекламных" фото - получилось, что товара под два миллиона лежит.
Я бы побоялся светить такое богатство, чтобы не получить налётчиков в подарок под НГ.
получается, что здесь теневой рынок. со всеми вытекающими :-)
по логике два подраздела: для частников-единичников и для магазинщиков- челноков. В реале + лишняя работа модеру и скорей всего очень низкая эффективность ввиду несоблюдения правил.
Нужно запретить обьявления от барыг тк их обьявления направленны на осуществление коммерческой деятельности и извлечения прибыли. По существу они размещают рекламу, при этом порталу не платят.
Нужно оставить обьявления физиков а обьявления барыг размещать на правах рекламы. С точки зрения
закона это будет правильно.
С любой комерческой деятельности нужно платить налоги и тд поэтому формально деятельность барыг подпадает по статью о незаконной предпринимательской деятельности и обман потребителей.
Пусть открывают магазин и торгуют там
По моему было бы удобнее разделить ветку на продажу айфонов-айпадов и на всю остальную продукцию компании. Айфоно-айпадо продавцов столько, что они забивают количеством объявлений всех прочих.
и с фотками что-то нужно делать: нафик мне по 4-5 огромных снимков еще и зачастую дернутых из сети тут разглядывать - одного снимка вполне достаточно среднего размера, все остальное ссылкой на альбом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)