подскажите пжста,купил суприм а она с трудом активируется(по часу убиваю и то не всегда выходит) и при потере сети ненаходит уже совсем((((( вопрос такой...где купить нормальную гивей(самую первую видимо,ибо всё остальное гэ....)
Gevey нужен всегда. Для примера iphone 4 с менянным модемом, не активируется официально ничем, следовательно нет сети. Отсюда чтоб пользоваться таким нужна она самая прокладка под сим.
не соглашусь с вами если телефон залочен на какого нибудь зимбабвского провайдера и тяжело найти общий язык с провайдером и при условии что модем подходит под гевейц тогда да а если его можно отвязать его от провайдера это гораздо проще и веселее.
Товарищ вы перед тем как не соглашаться технологию активации изучите и что такое менянный модем. Активация происходит при условии совпадения заводского серийника находящейся в nand и imei находящейся в bb проце и флеш который в свою очередь хранит модем. И тут если у донора подходящий модем то
используем гевей, тк активировать такой аппарат возможно только програмно.
Взглянул вашу инфу, прошиваете айфоны а не знаете такие вещи. Я бы взглянул на ваше лицо, если бы вам принес айфон на прошивку, например указанную в инфе как рст или сим фри, но по сути работающую под гевей и вы его прошили обновив модем. Тупо вы бы из рабочего аппарата который можно категорически
использовать только с гиви испортили и навсегда без механического вмешательства превратили бы в айпод. Результат покупка нового айфона клиенту
вы меня задели вашей не компетеностью несите айфон залоченный я его обновлю до 4.12.01 и он будет неверлоком, и как совет перед тем как кого то обвинить в чем то нао быть уверенным в том что прав но я спишу это просто на вашу не осведомленность в этом вопросе. уже не одна 4 ка отвязана от оператора
и гей сим им теперь не нужен.
несите айфон залоченный я его обновлю до 4.12.01 и он будет неверлоком
с этим не спорю, но
Цитата: От пользователя: ...: Lightning :...
iphone 4 с менянным модемом
можно использовать только с Gevey, при
условии нужного модема
Повторяю, я про менянный модем а не про залоченные...да и даже про залоченные с менянными модемами не разлочить, еще раз вчитайтесь в мои посты и поймете
про ваши способности прошить и анлокнуть я не зарекался, лишь про не осведомленность в том что
как проходит активайия и что есть такое айфон с менянным модемом
несите айфон залоченный я его обновлю до 4.12.01 и он будет неверлоком
если до сих пор не поняли...то могу по вашей просьбе принести залоченный под атт, но после анлока прихожу к вам, прошиваете до последнего модема, и если он не
активируется и не звонит не сам не через гиви...мы идем в магаз за новым РСТ :-D
и так к развитию затронутой тему неужели нельзя прошить такой аппарат без поднятия модема благо тунец на подписи 5,1.1 сейчас держит и пройти процедуру активации через сервер?
ценник за замену дороже чем проделать описанную мною процедуру/
модем раньше меняли когда официально не разлачивали и активация была по имею, или когда он вовсе умирал...бывает умиротворение проявляется не видит сим, не ловит сеть, или
вообще радио тракт не робит.
Цитата: От пользователя: doctorzeher2
неужели нельзя прошить такой аппарат без поднятия модема благо тунец на подписи 5,1.1 сейчас держит и пройти процедуру активации через сервер?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)