держу часть фонотеки на флешке в автомобиле, понятно дело, что голова кроме мр3 и вма ничего не видит. Качество этих форматов после установки хороших динамиков и усилителя устраивать перестало. Появилась идея использовать как внешнее устройство с музыкой - айпод. Отсюда пока вопросы:
1.
Какой айпод обладает наиболее качественным звуковым трактом
2. Есть ли у айподов внешние пульты ДУ?
А голова поддерживает iPod ? Или вы его в линейный вход втыкать собрались?
голова якобы поддерживает. нужно докупать интерфейс за 75 баков.
Но в инструкции к интерфейсу написано что мп3 и вав. т.е. как я понимаю - лоссслесс опять же под вопросом. поэтому для начала в линейный вход.
Цитата: От пользователя: mOngO_os3
Что, даже 320 kbps не устраивает? А какую музыку слушаете?
сравнил мп3 и
сд-аудио. разница очень слышна. слушается блюз, рок, хард, хэви, диско, радио не слушается.
Классик вроде как лучший по звуку из айподов на данный момент, ну или как сказали выше, старые айподы...
Кстати, мп3 с айфона играет намного лучше, чем просто мп3 с флэшки...
И вы не ответили на вопрос выше, как собрались подключать айпод
Цитата: От пользователя: W.A.S.P. ? [Любитeль Сeкрeтoв]
поэтому для начала в линейный вход.
ну да, в аукс (он же линейный вход)
Цитата: От пользователя: Ringo
По идее, воспроизведение идет один фиг с плеера. Магнитола там по сути пультом работает.
я вот что и зацепился за мыслю - у альпа читал что он в цифре сигнал с айпода берет, и сам его в аналог переводит, я думал интерфейс блау
то же самое делает.
видимо тогда лучше через док-станцию его ставить - тогда хоть пульт будет. у плееров типа Cowon пульта нету, а у китайских я за ЦАП не в курсе, скорее всего весьма посредственный. поэтому всё таки за айпод. Пешком тоже часто гуляю - вот и соображаю что наверное
яблоко вкуснее :-)
вопрос кто из магнитол современных переиграет блау , тоже наверное тут не совсем к месту (это чтобы и голову всё ж сменить иуправление айподом поиметь)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)